咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

UMAIYA 好吃居酒屋 (うまい屋)

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市大安區敦化南路一段160巷49號
  • 電話: 02-27712700
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.umaiya.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5949
  • 低消: 100以下
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.546764
  • 緯度: 25.043696

景點內容

景點描述

 

精緻百元日式下酒菜

與「花酒藏」、「 MISO 東京風日本料理」系出同門的 UMAIYA,走的是截然不同風格,八成菜色單價在百元以下,約八十道火鍋、烤物、炸物料理,選擇性多,最推薦是以專門蒸烤機烹調的烤物料理,多汁且肉質鮮嫩,如鹽燒醬烤雞腿、烤辣味柳葉魚等都是不錯風味,搭配不同的自調醬汁也是一絕,能激出不同肉質豐富多元風味。另一道招牌鹽烤鮭魚頭份量足又多肉,簡單蒸烤就是下酒好菜。

店中提供的酒類每杯多不到百元,如葡萄沙瓦、可爾必司沙瓦、角嗨用料足,沒有加水偷工減料,都是解放冷場的好選擇。店內除了菜色精緻又便宜外,室內空間也比一般居酒屋寬敞,桌間距離充裕,歡暢時分不用耽心彼此干擾,可以從晚餐時分盡歡到消夜時段。


明太子海老渥99元(前)/壽司蝦配上明太子醬,口感清爽。迷漾讚岐烏龍麵79元(後)/蝦、花枝、黃瓜、豆酥加上自製醬汁,是招牌菜色。

推薦菜色:
  • 鹽燒鮭魚頭  199元
  • 三角御鮮蚵  99元
  • 明太子海老渥  99元
  • 迷漾讚歧烏龍麵  79元
  • 鮭魚肚石狩鍋  139元
  • 昆布相撲鍋  139元
  • 手工泡菜花枝  99元
  • 板燒帆立貝明太子  99元
  • 起司馬鈴薯豚腳筋  99元
  • 軟殼蟹握壽司  99元
  • 綜合生魚片  159元
  • 櫻花蝦炒飯  99元

營業時間:18:00~凌晨02:00
公休日:無
刷卡:不可
席位:79席
備註:未滿18歲請勿飲酒

下班放輕鬆 百元居酒屋正夯

 【訊息】好吃居酒屋|台北市敦化南路一段169巷49號

 


日本上班族習慣下班後到居酒屋喝一杯,而這樣的模式也在台灣職場流行,台北一家居酒屋,看準趨勢,用百元熱炒的模式搶攻上班族荷包,但是日式料理怎樣變身熱炒店,料理有何特別,帶您一塊來看看。
泡菜加上牛肉,大火快炒,頓時間散發濃濃香氣,紅澄澄的色澤,看來令人人食指大動,豆腐丟下油鍋,酥炸3分鐘,師傅俐落手法三兩下,就來個花捲壽司。

不論是炒的,炸的還是烤的,這些看的到的料理,通通不到一百元,看準消費者撿便宜心態,業者學起台菜百元熱炒的模式,就怕客人不捧場。

讓日本料理和台菜熱炒一較高下,業者的逆勢操作,能不能搶到上班族荷包,料理的口味和餐廳的氣氛是決戰的關鍵。


營業時間: 18:00~ 02:00 (最後點餐時間01:00)

 
更新日期:2011/04/25
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「忠孝復興站」下車,自4號出口出站,走路5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加