咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

日本廚房 (中埔店)

景點內容

景點描述

這間日本料理店,中山路上有一家總店,總店店面狹小,用餐空間不大,主要賣的是比較平價一點日式家常菜,用餐時間常常都客滿,不容易有座位。最近發現位於桃園市中正藝文特區附近的中埔六街上開了新的分店,到地的日式裝潢佈、精選日式風味餐點,走較高價位的經營方向。因為這邊用餐有特約停車場,所以就來吃看看了。

來店內消費只要滿500元以上,就可於旁邊頂好超市旁的特約車場免費停車1小時。

五點半左右的時間,用餐的人還不多,整體的用餐空間及環境很簡潔。店內的空間是狹長型的,一旁的半開放式包廂區,另一邊則是立式的座位區。週遭牆壁掛著許多濃濃日本風的照片,店內還點綴著一些造景的假花。

半獨立包廂坐式用餐區,適合上班族下班後的聚餐或是三五好友吃酒聊天。

日式蕎麥麵(冷)+親子飯(小) 260元

日式蕎麥麵,將冷麵的醬料與芥末,芝麻及蔥花調好,再將海苔及清爽的蕎麥麵浸入醬汁中。吸滿涼麵汁的麵條,吃起來很清爽,夏天的話想必應該會很受歡迎。

親子飯 (正常130元 小60元)

份量不多,適合女生的尺寸,滑嫩的雞肉和洋蔥及但汁等充分調味,甜甜的滋味一直是我最愛。

日式秋刀魚套餐  ( 白飯 + 沙拉 + 現烤秋刀魚 + 日式可樂餅及玉米球 + 牛蒡絲 + 涼拌豆腐 + 味增湯 + 水果)

新鮮的秋刀魚,烤得表皮有點酥酥地,每一口都鮮嫩,佈滿油脂的魚肉吃起來很滑順。可樂餅與玉米球的搭配,依次吃到兩種日式道地的家常炸物料理。涼拌豆腐,小菜及水果的部分表現上就比較一般,沒有特別突出的部分。

日式和風沙拉,份量不多但是粉好吃,尤其是那靈魂和風沙拉醬,帶點鹹鹹甜甜的滋味,很清爽。

海帶芽豆腐味增湯,味道還不錯,缺點是溫溫的熱度不夠,一下就冷掉了,喝湯應該要喝會冒煙的溫度比較過癮。

酥脆的蔬菜可樂餅(50元),厚實充滿餡料,大人小孩都愛的滋味,是我吃日本料理必點的菜。玉米球部分本身並不需沾任何醬料,就帶著甜甜的滋味。可樂餅沾點店家盤子上附的特製白色沾醬,將馬鈴薯泥的味道再加上一層變化,口感上豐富也比較濕潤。

註: 加收一成服務費,消費滿500元免費停車一小時

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加