咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

四季自然冰品

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    嘉義市民族路584號
  • 電話: 05-2243879
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1693
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4466282
  • 緯度: 23.475715

景點內容

景點描述

修生、養性、安家、立業、治國、平天下,自古有明訓:一個男人成了家以後就要挑起一家的生活重擔,給家人一個安樂窩。很幸運的是這個男人背後有一雙推動搖籃的手,跟他一起打拼,一起揮汗,一起逐夢。

四季自然冰品有著百年老字號冰品名店的技術指導作為底子,難怪店名取「四季自然冰品」,希望所有鄉親好朋友們,一年四季都可以來消費。可見老闆夫婦的自信心有多大。

經營四季自然冰品邁入第九年,在嘉義早已建立起好聲譽,來店消費過的客人皆給予高度的評價,只見那絡繹不絕的客群就是最好的見證。四季自然冰品自然、單純、養生、好滋味,所選用衛生冰塊都是品質安全有保障的。

剉冰的重要配料有紅豆、綠豆、薏仁…等,各項食材的熬煮技巧及火候必須拿捏得宜,每一個步驟都是環環相扣,更需要經驗的累積,所熬製而成的食材才能讓客人們吃在嘴裏,甜蜜蜜在心坎裡。

純天然愛玉凍是自家搓洗的,口感Q軟、沁涼又消暑。芋圓、蕃薯圓都是純手工自家製作的,天然滋養好健康。粉圓採用純蕃薯粉製作,口感可分辨得出來,絕無添加人工Q劑和人工色素。糖水是冰品的另一個重要元素,四季自然冰品都是用過濾水熬煮砂糖,無添加任何人工的甘味。

四季自然冰品一年四季為鄉親好友們預備最純淨天然的養生飲品,依季節冷、熱給您最好的、最安心的、最健康的選擇。

 

1.由嘉義火車站直行中正路,在民生北路右轉,在民族路左轉約26公尺抵達。







推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
由嘉義火車站直行中正路,在民生北路右轉,在民族路左轉約26公尺抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加