咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

正豪大飯店

景點內容

景點描述

5月中,我們和學生一起到中部旅行。在台中當晚的住宿由旅行社安排入住「正豪大飯店」。這間飯店位在熱鬧的台中市,交通還算方便,附近逛街的點也很多,晚上若需要買個宵夜是非常方便的。正豪大飯店的客房數也很多,價位大約在2000-3000元左右,裝潢佈置較中規中矩,沒有新穎時尚或特別的風格。



 

當天抵達飯店時,已經大約晚上89點了。每個人都疲倦不堪,只想趕緊check in進房洗個熱水澡準備休息。我和容住一間,是兩張床的豪華雙人房。客房的設備基本的都有,包括無線上網、礦泉水、吹風機、多頻道電視等等,算是整齊乾淨的地方。和容聊了幾句,我就先進去浴室洗澡了。

 

 

浴室沒有浴缸,空間不大,簡單的乾溼分離設備,提供了充足的備品。一邊洗澡時,放在床上的電話響個不停,感覺似乎很急迫,我匆忙地趕快洗完澡出來回電,才知道原來有學生哭著說她們的房間感覺怪怪的。學生的聲音聽起來很驚恐,這類的事情常常在畢業旅行中聽聞,但也不是真的有看見什麼,也許有些人天生對某方面感覺特別敏感吧。我只好趕緊安撫,讓她們換房間。接著就到1樓大廳和其他同事集合吃宵夜兼守夜,直到半夜2點多才躺回柔軟的雙人大床上呼呼大睡。

 

 

 

 

隔天早上,一群人一起用了早餐。飯店提供的早餐是自助式的buffet,中式和西式都有,我喜歡吃中式的早餐,感覺營養更充足,也更有飽足感。中式餐點除了有些罐頭食品外,還有一些熱炒的蔬菜、火腿等等,口味還不錯。這間飯店的介紹提供給到台中旅行的外地人參考囉。

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加