咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

海風餐廳

  • 位置: 台灣 新北市 淡水區
  • 類型:
  • 地址:
    新北市淡水區中正路17號
  • 電話: 02-26212365
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5345
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.442841
  • 緯度: 25.169633

景點內容

景點描述

靠近淡水的關係,所以在街上設立了許多海鮮餐廳,每天的漁貨量新鮮運送,讓喜愛海鮮的朋友們非常喜歡來此品嚐,尤以「海風餐廳」最為有名。已陪伴淡水人走了40多年的海風,以炒螃蟹、香炒海瓜子各種的海鮮料理著名,許多的淡水人從年輕吃到現在,還是喜歡這個味。

這裡許多的食材都是當天新鮮送達,經過師傅大火快炒,鎖住食物的原味及水份,讓客人吃的到每道料理的鮮、甜、味,如招牌炒螃蟹,新鮮的螃蟹剁成大塊後,裏粉酥炸,再搭配獨家醬料及蔥花一起翻炒,雖烹煮過程簡單,但鮮甜的滋味至今還難以忘懷。

 

炒花蟹:大隻螃蟹切塊先稍微沾粉炸過,然後再用大量的洋蔥快火翻炒,蟹肉大塊、蟹黃多汁、洋蔥夠味,是該店必吃不可的招牌菜。價格:大990;中870;小740。

 

水燙蝦:最新鮮的海鮮食材,最單純簡單的料理方式,完完全全保留了鮮蝦的甜美原味。價格:中360;小260。

 

清蒸石斑:超下飯的清蒸石斑,是海鮮料理中的經典之一,一上桌其香味即撲鼻而來,入口肉質細緻,可謂是色香味俱全的一道菜。價格:時價。

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車路線:
1.台北(重慶北路)交流道,接重慶北路過百齡橋,左轉承德路、大度路接2號省道(北海岸公路)往淡水方向即達淡水接中正路即可。
2.從八里過關渡大橋,左轉往淡水方向,也可接北海岸公路到淡水接中正路即可。

大眾運輸

編輯 歷史
捷運:
搭乘各捷運系統路線皆可在台北車站轉搭淡水線,在淡水總站下,往中正路方向即可到達。
公車:
搭乘捷運至淡水站,再轉搭紅26或836公車即可到達。
客運:
1.搭乘指南客運北門-淡大線、樹林-淡海線,於淡水捷運站下車,再轉搭紅26或836遊園公車即可到達。
2.搭乘三重客運淡海-板橋線、淡海-五股-板橋線,於淡水捷運站下車,再轉搭紅26或836遊園公車即可到達。
3.搭乘國光客運或基隆客運-基隆-金山-淡水線,於淡水捷運站下車,再轉搭紅26或836遊園公車即可到達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加