咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

今榮法式烘焙 (松山店)

  • 位置: 台灣 台北市 信義區
  • 類型: 中式點心 西式糕點
  • 地址:
    台北市信義區松山路470號1樓
  • 電話: 02-23452582
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5807
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.5777002
  • 緯度: 25.0401944

景點內容

景點描述

今榮法式烘焙離捷運永春站非常的近, 出站一下下就找到嚕,門口簡單、乾淨而明亮。

這個素蛋糕在網路上廣受好評喔。

一進門就可以看到鳳梨酥和肉角酥的禮盒, 還有其他糕餅類的禮盒可以選擇。

下面則放了一口酥, 想必一口酥也是這邊的招牌食品。


其實今榮就像一般麵包店一樣, 只是他們除了麵包之外還提供更多樣化的產品選擇。





我去的時候已經8點多了 ,有一部份的架上麵包 已經銷售一空或所剩不多,架上有好多種不同的麵包, 每一種看起來都很好吃耶!而且又不貴,讓愛吃麵包的我都流口水了。

除了麵包之外今榮的甜點看起來也超好吃, 重要的是以位處台北市的地段來說它真的不貴, 這個烤乳酪我本來要買的,很像德式布丁蠻大一個的。

拍了好一會兒,店員很親切的將我的禮盒交給我,外盒是粉喜氣的紅色哩。

回家迫不及待的打開來拍照,一整盒84個 蛋黃鳳梨酥4個肉角酥 。

趕緊先拆開起鳳梨酥要來吃啦, 看起來好大一個耶!


到底有多大呢?實際來測量看看 , 長度將近「6公分」 ,高度將近「3公分」耶!這根本是市售鳳梨酥的一倍大 。

來看斷面秀裡面的蛋黃好大一顆丫 , 看起來非常的紮實,吃起來外酥內軟, 因為加了蛋黃所以不像一般市售鳳梨酥來的甜膩, 蛋黃鹹鳳梨餡甜,搭起來口感十足,口齒間淡淡的香味,好吃。

另一個就是我完全沒吃過的口味,肉角酥啦!SIZE和鳳梨酥一樣粉大 ,看起來也是金黃香酥的感覺。

一切開裡面紮實的肉角都跑出來了, 因為肉角呈不規則狀,不像鳳梨酥可以切的這麼整齊, 裡面的肉塊香菇放的份量也是不少。

吃起來微微的甜和鹹,口感也很不錯, 這2種都很適合過年過節 ,送禮自用2相宜啦 ,只是吃完這2塊我想我的體脂又升高了啦 。

最後要推薦今榮烘焙裡的一樣甜點, 在店內拍照時,看到好多甜點都好想買, 最後選了一樣我最想吃的,就是「芙蓉冰蛋撻」$30/個 。


原本看外觀我還以為是德式布丁外皮不像一般酥皮蛋撻般, 有酥脆多層的外皮,而是類似德式布丁的皮, 看這個蛋撻的斷面秀就知道,很密實吃下一口 香濃而不甜膩,冰冰涼涼的吃剛好超好吃的。

今榮法式烘焙在松山,離我實在有點距離,不然真想每天去買麵包和甜點來吃,住在附近的人真的粉幸福,今年過年過節需要送禮的話 ,選今榮就沒錯了。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加