咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

富樂砂鍋

  • 位置: 台灣 台中市 后里區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台中市后里區復興街28號
  • 電話: 04-25567453
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 10039
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.720151
  • 緯度: 24.307435

景點內容

景點描述




富樂砂鍋

后里美食「富樂砂鍋美食餐廳」已有40年左右的時間,是地方上的美食老店,早期原自於三義鯉魚口,20多年前搬至后里,以砂鍋煮出美味的砂鍋魚頭受到各地朋友的愛戴。



招牌砂鍋魚頭精選來自曾文水庫與鯉魚潭的野生大頭鰱,口感紮實,而湯頭則是用沙茶、大骨湯、蒜頭、小辣椒下去一起炒至熬出的美味。



后里美食「「富樂砂鍋美食廳」是在地40多年的老店,招牌砂鍋魚頭傳味40餘年,堅持以砂鍋煮出的美味湯頭與食材,保留湯頭鮮甜與美味,來到餐廳必點的招牌火鍋,2009年富樂推出的年菜佳餚,榮獲2008年客委會客家板條王亞軍的顏俊雄師傅所精選的年菜組合,只要2500元就有6道的年菜料理,其中還有老店招牌的砂鍋魚頭。

網址:無
地址:台中縣后里鄉復興路28號
電話:04-25567453

特別推薦


砂鍋魚頭:招牌砂鍋魚頭滿滿的食材,一年四季的最佳品味,還可以外帶回家品嚐,40多年的招牌美味,最懷舊滋味縈繞著味覺。價格:小400元、中500元、大600元。


茶油雞:嚴選公鴨,后里在地自製的苦茶油,與老薑一起爆香,而公鴨油炸後滷製2個小時左右,搭配自家調製的數種中藥,加入苦茶油悶煮數個小時,到原汁出來,骨頭與肉可分離,製作過程繁瑣,建議2天前事先預約。價格:中350元、大450元。


金瓜米粉:特選後龍製作米粉專家,家傳手工米粉更具彈性口感,搭配嚴選台灣在地的金瓜,金瓜肉質紅潤,水份多,與精選米粉雞蛋一起拌炒,甜味與水份適恰,口感融和,讓人想一口接一口。價格:小100元、中180元、大250元。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加