咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

韓菜之家

  • 位置: 台灣 基隆市 仁愛區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    基隆市愛四路47號2樓
  • 電話: 02-24228886
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5990
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.744032
  • 緯度: 25.129571

景點內容

景點描述

韓菜之家位於基隆廟口的三商百貨對面,是一間韓式料理的店家,看網路好評不斷,昨晚一家人特地前去用餐。

 

   韓菜之家是總店韓碧樓的分店,位於2樓的寬廣空間,可以容納不少客人,燈光明亮、裝潢充滿韓風,牆上貼滿電視台的推薦廣告,與一些韓星海報,選了座位坐下來,便開始點菜。

      我們分別點了海鮮煎餅、海鮮豆腐鍋、與石鍋伴飯!每一道都有附送韓國小菜,也就是韓式泡菜,又辣又酸,好吃又開胃!

 

   海鮮煎餅:很厚實的煎餅,煎餅很大一塊,已幫我們切成四等份,也很厚,要沾店家獨製的辣沾醬吃,超好吃的說,海鮮煎餅夾起一片沾著沾醬吃,辣中帶點甜味,配上熱熱的煎餅一起吃進嘴裡,簡直是絕配,煎餅內配料有章魚、蝦子等等,可是料太少,算是小缺點!

 

   海鮮豆腐鍋:陶鍋裝著端上來,看起來相當的豐盛,各式各樣的海鮮、青菜、丸子、冬粉、魚板,在鍋內交織成秀色可餐的美妙色彩,還有附送一碗白飯,湯頭喝起來鮮甜味美,放在白飯裡攪拌就變成湯泡飯,超下飯的啊,這豆腐鍋不僅湯好多料也是超多的,可惜的是冬粉是粗的,可能韓國人愛吃粗的冬粉吧,我比較愛吃細的冬粉。

 

    再來是海鮮石鍋伴飯:這一道也超好吃的,料也是相當豐盛,蝦子至少有五六尾,不過沒有鍋巴,感覺比較像石鍋檜飯,因為汁沉在飯裡,而且飯吃起來軟軟的,但不影響美味,因為有醬汁與飯融在一起,加上那麼多的料,吃起來津津有味,令人意猶未盡,很快便吃完。

 

     全家人三道一起享用足足有餘,可說是吃飽喝足才離開,這是一家很美味的好店,下次一定還會再來用餐!

 

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加