咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東京染井溫泉SAKURA

景點內容

景點描述

不想讓任何人知道的秘湯 才是獨享幽靜的樂園

佇立於吉野櫻發祥地的隱密溫泉,只要穿過入口大門,高雅的庭園讓人即刻可以感受到恍如VIP顧客的高級感氛圍。從地底1800公尺湧出的溫泉屬於東京內稀有的無色透明泉,不過因經過地層的礦物質,到達浴池時則已經呈現出漂亮的琥珀色。店家特地將溫泉水溫度調整在略低的38度,為的就是希望讓泡湯客人可獲得更佳的半身美容浴效果。不論是用餐還是稍事休息,因為整體設施充滿寧靜的和風氣息,讓人聯想是偷偷享受的秘密溫泉。

在餐廳內不但能享用松花堂的各種特選便當,只要坐在窗邊就能眺望庭園中的美景,讓人彷彿置身於高級料亭中


旅館內設施統一設計成現代和風的樣式,其中裝飾在牆邊的西陣織和服,與其說是室內裝潢,不如說更像藝術品的展示。

 

營業時間:10:00∼23:00( LO 22:30)

公休日:不定

刷卡:卡可(V、M、AE、J)

語言:英文不可;中文不可

票價:泡湯費用:¥1260/人

備註:有刺青者不可泡湯

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加