咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

福美軒餅舖

景點內容

景點描述

特色:

創立於民國四十七年的福美軒餅舖,開店超過五十年,現在已經傳承至第三代,來到三峽,除了清水祖師廟之外,還有金牛角也是三峽最有名的伴手禮。講到金牛角就會想到創始店「福美軒餅舖」,位於三峽信義街巷子裡的福美軒,地理位置並不十分明顯,店舖外觀也沒有漂亮華麗的裝潢,以前都是住三峽的同事幫忙團購,第一次親自到店舖購買時,還真的很難相信,眼前這家看似不起眼的糕餅舖就是金牛角的創始老店嗎?

還沒踏入店家門口,就聞到金牛角的濃郁奶香,沒錯就是這個熟悉的奶香味。金牛角麵包最早的創始人,是由羅福清夫婦,在一次旅行中吃到一種菲律賓麵包後,突發奇想將這種麵包與中式糕餅結合而產生的金牛角,至今已有將近三十年的歷史,店家在多次嚐試、改良後,終於製作出現在吃到的外酥內軟、內部層次分明、散發濃郁奶香的金牛角,更成為三峽人氣商品,以及觀光客爭相購買的伴手禮;也是美食節目爭相報導採訪店家。






福美軒的金牛角採用黃金比例的配方製作,冷熱時食用均有不同的口感,剛出爐的外酥內軟,奶香撲鼻,冰過之後,吃起來外皮呈現酥脆感,內部吃起來更有Q勁口感。



營業時間:

08:00~19:00(每週一公休)

提供服務:

現場購買、電話宅配訂購

推薦人氣商品:

原味金牛角:每支二十元,採用黃金比例的配方製作,冷熱時食用均有不同的口感,剛出爐的外酥內軟,奶香撲鼻,冰過之後,吃起來外皮呈現酥脆感,內部吃起來更有Q勁口感。禮盒可放十支,盒子十元。

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加