咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

艾迪墨西哥餐廳

  • 位置: 台灣 新北市 淡水區
  • 類型: 美式餐廳 主題餐廳
  • 地址:
    新北市淡水區中山路151之1號
  • 電話: 02-26282638
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4627
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.440308
  • 緯度: 25.172587

景點內容

景點描述


貌似千層麵外觀的安琪拉達,炸的金黃酥脆、長相宛如大型銀絲卷的炸捲餅,還有融合絞肉與蔬菜的大份量玉米脆片,


這些光看外觀就熱情洋溢的墨西哥美食,現在你不必大老遠飛去品嚐,來到同樣充滿異國情調的淡水,一樣可以品嚐得到。


正港的墨國料理,與色彩鮮明的牆壁相互映襯,這一切全是來自墨西哥老闆EDDY夫婦之手。


老闆EDDY是土生土長的墨西哥人,結婚後來台定居,熱愛淡水,料理廚藝全傳傳承自家鄉媽媽味,


老闆娘曾佩玉致力開創夢想中的餐廳,從老街擺攤到店面落成,皆不辭辛苦,親自打理。


初入老饕之手,不知從何選起,那號稱最適合無聊閒嗑的玉米脆片,就是必點的開胃菜。


先將玉米脆片和馬滋瑞拉起司鋪滿盤子,然後重覆剛剛的動作再鋪一次,


接著放上醒腦的洋蔥,和人人都愛的蕃茄及墨式辣椒,淋上濃郁起司醬後,先進烤箱加熱,


等待的空檔,就一邊煎熟牛絞肉,一邊均勻拌碎,過濾多餘油脂,再與剛出爐的脆片拼盤來個歡喜大結合,


賣相佳、香味濃的玉米脆片,宣告完成。


擔心沒飯搭配不習慣、愛吃燉飯的人,一定要嚐嚐把飯包進捲餅、下油鍋炸的快感,金黃酥脆的外表,絕對和長相相似的銀絲卷,有著天壤之別的奇妙滋味。


先將麵粉像黏土一樣,來回搓揉壓扁,滾平補充點麵粉後,繼續同樣動作壓平,等到餅皮被滾得像紙一樣薄後,再輪流拍打加熱,


等到敏感的餅皮膨鬆起泡後,就可以開始把燉飯、起司條、豆泥和豬肉等餡料放入內部塞緊,並捲好油炸,大約一分鐘後,就能將炸得金黃發燙的捲餅俐落起鍋、瀝油再對切。


最後配上不能少的起司條和解膩的蔬菜,一道簡單卻份量十足的炸捲餅,新鮮放送。


而遠渡重洋來台的安琪拉達,則是老闆EDDY的私房拿手料理,


運用幾道簡易的食材,就能變化出牽絲又嚼勁十足的獨門絕招,


講究DIY式的吃法,無論哪道主食,配上店家自製附上的醬料,一樣魅力無法擋。


從小小的攤販,到擁有自己專屬的店面,EDDY夫婦只希望,秉持對料理的堅持,來傳達的不變的墨式風味,讓更多的人認識正港的中美洲風情。

消費資訊
營業時間
11:30~14:30
16:30~21:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加