咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鈺荷園中餐廳

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    嘉義市維新路7號
  • 電話: 05-2756111
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1852
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4580092
  • 緯度: 23.4862134

景點內容

景點描述

位在嘉義旅館新亮點-鈺通大飯店的一樓右側,雕工精采的傳統木雕藝術嵌入天花板,搭配由義大利進口磁磚的地板,沉穩洗煉的風格讓人過目難忘。紫色絨布為底的椅子,排列在鋪上銀白色桌巾的圓桌下,整齊劃一的簡潔餐具搭配同色系的餐巾,讓人一眼就能感受到典雅跟貴氣。

早年為傳統思想所囿,廚師的跨界行為並不常見,因而在料理的變化上難免有限。然而曾任職於五星級亞都麗緻集團,擁有多年豐富經驗的王主廚運用自身義法料理的專長,將傳統中式菜餚以西餐精美的擺盤方式呈現,中西交融激盪而出的創意火花,顛覆了我們的既定印象,更跨越了國界的藩籬。

鈺荷園的餐點以臺灣菜為主,融入粵、川、江浙、上海料理的特點,以新中式料理的風格重新呈現。為配合響應嘉義市政府推動高齡友善餐廳政策,也諮詢營養師的建議設計菜色,並貼心標註卡路里,規劃出適合銀髮族的菜單,塑造支持長輩健康親切的友善環境。

精細的刀工裝點出菜色的鮮麗,融合義法料理的細緻,裝盤跟醬汁都利用器皿做出更高貴的美感,入口時的食材口味明確地感受出臺式風味,這樣奇妙又讓人享受的美味,也是鈺荷園的最大特色。用餐環境所展現出的恬靜本質及營造出不凡的氣勢與文化素養,讓顧客彷彿進入時空交錯的隧道當中。

無論是一個人的商業午餐,或是一家大小的溫馨家聚,鈺荷園講究細節,以客為尊的細心服務,都能滿足每個挑剔的味蕾。

 

1.由嘉義火車站直行中正路,在維新路右轉約36公尺抵達。
2.由嘉義火車站搭乘7324到行政執行處下車,向右轉走到維新路約300公尺抵達。




推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
1.由嘉義火車站直行中正路,在維新路右轉約36公尺抵達。
2.由嘉義火車站搭乘7324到行政執行處下車,向右轉走到維新路約300公尺抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加