咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

OK BIRD 紐西蘭手工派 (台北1店)

景點內容

景點描述

以前就知道有OK Bird這家香酥派專賣店了,可是之前都離我太遠就一直沒機會嘗試,最近無意間搜尋到他們搬到台北車站附近了,當然就要來吃吃看啦!店面不大,僅供外帶。

OK Bird賣五種產品,其種四種是香酥派,口味為:肉桂蘋果派、香蕉巧克力派、經典牛肉派、熔岩起司派,以上NT.79/個,另一種則是香腸捲NT.45/捲。

另外也提供未烤的冷凍派以及提供宅配服務,想要送人或是自己吃,上網填寫訂購單就可以在家等待好吃的派上門囉!怕自己烤的沒有現場買的好吃?別擔心,OK Bird官網也貼心的寫出烘烤方式教學呢!

來這家店最方便的是不用怕買到不愛吃的派,現場都提供各種口味的試吃,而且不像是一般外面試吃都只有一小塊,嚐不出味道,我拿到的試吃都好大一塊超滿足的,今天來之前就決定要先買鹹口味嘗試,在等待現烤派的過程中試吃了另外兩款甜口味的派,甜的不管是冰吃或是熱吃都很棒!香蕉巧克力派可以看到整條香蕉在派裡面,蘋果派也是可以看到蘋果丁,每一口都可以吃到很實在的料,改天一定要去買甜口味的吃!

現在還有香腸捲的特價3捲NT.100,現省35元。

保溫櫃裡的派都賣光光啦!當天賣完的話就會提早結束營業,想吃的記得要先電話預定或是"明天請早"。

拿到我的香酥派囉!用亮眼的橘色袋子裝著,好期待看到香酥派的樣子!

拿出盒子後,每個盒子上方都有貼裡面裝的是什麼口味,讓客人一眼就能辨別內容物。

打開囉!兩個鹹派上方各有"C"&"B"的字樣代表起司口味和牛肉口味,兩個派都各附了一包蕃茄醬自行選擇是否要加,而香腸捲的部分則是附了兩包TABASCO辣醬。

鹹派的個頭不小呢!熔岩起司口味。

因為從買了以後到切開來已經有一段時間了,所以看不出熔岩起司的感覺,不過不減美味度啦~上方帶有淡淡橘色的部分是起司醬,起司醬是使用整塊的切達起司與帕馬森起司跟鮮奶油一起下去熬煮的,雖然說是鹹起司,但是帶有淡淡的鮮奶油甜味,下方的鮮奶馬鈴薯泥十分的綿密,裡面還有幾粒的玉米粒增添甜味和口感,香酥派吃起來外酥內軟,點心時間吃一小塊就好滿足。

經典牛肉派。

買的時候店家有告知牛肉口味是凍狀,烤箱加熱到很熱後凍狀會比較散,不會像照片上那麼明顯的凍狀,不敢吃凍狀的人可以加熱到很熱試看看,牛肉派內餡以紅酒熬煮裡面包覆著切成骰子狀的牛排,每一口吃下去都停不下來,經點牛肉派榮升今日我最愛之品項。

經典牛肉派裡還加入了莫扎拉瑞起司提味,可以看到微微的牽絲。

OK BIRD香腸捲。

買之前我以為會是德國香腸,沒想到把他的外皮撥開後是長這樣,一問之下才知道原來有兩種作法,一種是以腸衣包覆,就像是德國香腸那種,一種是以派皮包覆,OK BIRD就是以派皮包覆,香腸捲內餡為豬胸跟豬腿肉肥瘦各半,再加入義大利香料下去醃漬,肉吃起來不油膩,嗜辣的人一定要沾TABASCO辣醬,保證超過癮,但是不敢吃辣或是指吃微微辣的人千萬不要嘗試,我平常只吃微微辣,結果沾了一點點的辣醬,嘴巴辣到要飆淚。

寫完文章後決定這兩天還要去買,當然再加上上次試吃後一直念念不萬的甜派啦!OK BIRD我來了~

本文由【J&A的旅行】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加