咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Sharing Cafe 分享咖啡

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市大安區新生南路三段56巷6號
  • 電話: 02-23642258
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 13086
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.5335041
  • 緯度: 25.0204932

景點內容

景點描述

      今天因為venny在台北市上課,所以下課後和下班的雷克就約在台北市一起享用晚餐,分享咖啡算是一間新開不久的店家,店內的環境都還很新,看了菜單後發現店內的餐點還蠻多的,不過今日品嚐完後發現來這邊用餐建議單點會比較划算,偶爾想品嚐一些歐式料理時也可以來這邊聚餐聊天喔。

分享咖啡位於新生南路三段56巷內,因為這邊有許多路都是單行道,所以騎車的話從辛亥路一段或羅斯福路三段轉進來會比較順,開車在附近也有一些停車場,若搭乘大眾交通工具的人,可從捷運公館站步行到店家大約10到15分鐘的路程,靠近台大側門的位置,感覺還蠻好找的。

店內的二樓看起來位置有紅白兩區,燈光看起來還蠻有氣氛的,也許人多坐起來就挺像紅白大對抗的感覺呢!

蔬菜濃湯的濃度很剛好的,喝起來很順口,除了些微的奶香還有一點甜味,第一口感覺還不錯喝,但是喝到差不多一半的時候會開始覺得有些膩,可能是今天不小心煮太甜了,不然味道還不錯,如果可以鹹一點點的話應該會更好喝一些。

今天的清湯是充滿洋蔥絲的洋蔥湯,喝的出洋蔥最原始的蔬菜甜,只是感覺湯裡頭好像少了些什麼東西,喝起來有點不夠味,如果可以再加點辛香料刺激味蕾,喝起來的感覺可能會更好唷。

單點90元的俄羅斯之吻和漫步在雲端請服務生在餐前先送上桌,有著亮紅色外觀的俄羅斯之吻其實是石榴紅茶,有著特殊香氣的石榴味,但是喝多了會讓嘴巴由甜味冒出一些苦味,不知道是色素太多還是石榴紅茶本來就這樣,感覺和泡沫紅茶調的挺像,不會很建議點這款飲料,還是點些正常一點的飲料來喝會比較好。

漫步在雲端其實就是在紅茶上頭擠上大量的鮮奶油,而且這款飲料無法完全去冰,因為鮮奶油就是靠冰塊浮起來的唷,鮮奶油跟紅茶搭在一起味道跟一般的奶茶不太一樣,喝進嘴裡會有紅茶和鮮奶油兩種的味道,雖說不太喜歡這樣不融洽的口感,但是對於上頭的檸檬皮非常的喜愛,檸檬的青香聞起來相當的舒服,喜歡嚐鮮的人可以試看看唷。

單點160元的奶油青醬野菇燉飯的外表看起來讓人很開心,微乾微濕潤的青醬把米粒和蔬菜緊緊的黏在一起,軟軟的米飯很好吞,搭配上一些比較脆口的蔬菜,吃起來的口感並不會單調,多樣的蔬菜讓人吃起來覺得很健康,只是青醬味比較溫和一點,少了蔥蒜這些辛香料的干擾,九層塔的香氣變的很單純,重口味的人可能要自己加點胡椒粉和辣椒粉來調味。

單點170元的帕多瓦奶油嫩雞菠菜義大利麵裡頭有著大量的菠菜,這跟熱炒99炒出來的菠菜完全不同,有點脆的口感吃起來一點都不苦,跟清爽的白醬很搭,而雞肉的口感也非常的嫩,加上其他不同的大量蔬菜吃起來相當的爽口,不過味道似乎清淡過了頭,吃多了感覺有點小膩,如果味道可以再重一些,或者把味道變的多層次一些,這樣吃起來可能就會好吃很多唷。

單點150元的愛爾蘭奶油雞蛋培根義大利麵是在吃完一盤義大利麵和一盤燉飯後加點的,原以為在義大利麵上頭的雞蛋可能是生蛋黃或者是水波蛋,沒想到在義大利麵上頭的居然是切成碎碎的白煮蛋,吃了兩盤清淡的義大利料理後滿心疑惑的把麵吃下肚,沒想到這盤麵吃起來超有味道的呢,有培根的加持果然不同凡響,而且碎碎的蛋黃融進白醬裡頭,讓白醬的味道變的更濃郁了,吃起來還滿好吃的,來到分享咖啡不知道要吃什麼口味義大利麵的人可以選愛爾蘭奶油雞蛋培根義大利麵來當入門餐點。

店內提供了無線上網的服務,有帶NB的人就可以在這邊辦公或上網,只不過速度有點慢,網頁速度會有點慢要花比較多的時間等待就是了,不過能在這邊邊用餐又邊上網還是挺不錯的,有這方面需要的人也可以選擇來這邊用餐唷。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從捷運公館站步行到店家大約10到15分鐘的路程,靠近台大側門的位置

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加