咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

竹鴻鐵板燒

  • 位置: 台灣 基隆市 信義區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    基隆市信義區東信路139號
  • 電話: 02-24661047
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3727
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.7631225
  • 緯度: 25.128036

景點內容

景點描述

竹鴻鐵板燒是一家家庭式經營的鐵板燒,位於基隆市東信路上,特色是只要點餐就會附送白飯、湯與紅茶,且飯、湯與紅茶採自助式,愛吃多少就自己去拿,等於是自動升級成套餐,經濟實惠的一種促銷手法。


 

走進店內,沒有太華麗的裝簧,外觀與內部都很簡樸,用餐空間蠻大的,座位都是圍著鐵板燒這樣,價格90起跳,到210都有,在基隆屬於中價位。


 

鐵板花枝:以花枝為主角並加入店家特製的配料一起在鐵板上煎,因特別有跟老闆說要加辣,所以吃起來有辣辣的口感,花枝Q彈有勁,調味夠重,很是下飯。



 

炒高麗菜:點主餐必會配兩樣青菜,其中一樣就是高麗菜,雖然一樣是在鐵板上炒,但調味和主餐不同,屬於清炒式,因本身就有甜味所以吃起來蠻清甜,也有開胃解油膩的效果。

 

炒豆芽菜:第二樣的青菜就是炒豆芽菜,豆芽菜口味比較重一點,因為豆芽菜本身無味道所以要加入調味,變得很好吃。


 

荷包蛋:這是加點的,10元,但老闆煎時有加入牛油下去並用黑胡椒調味,吃起來格外香又很入味,而且蛋黃是煎得半熟狀態,拌白飯正適合。


 

香煎魚片:家人點的主餐,魚片煎在鐵板燒上,加入大量的洋蔥與配料,還有加辣,吃起來辣中有甜味,魚肉鮮嫩可口,配白飯很合,另外兩道青菜一樣是高麗菜與豆芽菜就不贅述。

 

這家的菜色都很美味,價格也不算太貴,很值得推薦。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加