咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

掌上明珠會館

景點內容

景點描述

田園中的掌上明珠驚豔世人

隱身阡陌之中有棟成就主人夢想的數百坪大宅,以絕對氣勢迎賓的山西老門、長達六米的古樸長凳、刻畫滿滿歲月風化痕跡的老樟木桌、乾隆時期的空心練字石,一桌一椅,都是主人花費十年歲月由中國大陸及東南亞一件件搬運回台的收藏。本著宜蘭囝仔感恩故里的心情,在家鄉壯圍興建佔地一千八百坪的掌上明珠,打造田園中的人文況味。散發博物館氛圍的用餐空間,質樸的老木質感經由歲月堆疊散發出光陰薰陶的靈性;宜蘭在地陶藝家燒製的食器,把盤中飧襯得有如一道藝術品,特聘主廚演繹懷石養生手感料理,採用當令食材及野生深海魚鮮,由珍味、刺身、酒、烤物、有機酢、蒸物、特品、食事、土鍋到甜品一道道慢端上桌,菜單每月更新,期待饕客細細品嚐。


老木桌搭配水晶燈,古樸中見新意,主人一手打造的空間,亦是十年來收藏的陳列室。

營業時間:11:00~22:00(採預約制)
公休日:無
刷卡:可(AE、大來除外)
席位:120席
價錢:套餐1500元+10%、3000元+10%

 

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加