咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Dressed Salads

景點內容

景點描述



隨著美食日趨多樣化,健康和天然也已成為人們越來越重視的飲食方案,特別是大魚大肉吃慣了的都市族群,反而特別期待能吃到美味又新鮮的蔬果輕食餐。只是想用蔬果抓住「肉食動物」的胃並非易事,好在台北就有一間來自美國的時尚創意沙拉,主打的沙拉、三明治和冰沙,都可以為顧客量身訂做,不僅乾淨新鮮,而且吃起來相當美味。



Dressed Salads在台北目前有兩家店,其中的旗艦店位於大安區的安和路二段上面,店面頗大,店外的裝潢設計就已經很搶眼了。



店內乾淨寬敞,明快的鮮綠色很搶眼,點綴這綠白空間的就是五顏六色的新鮮蔬果,撲面而來的滿是大自然般的清新感。


▲美式沙拉
超大一份的沙拉裡面配料豐富,大量的羅蔓葉作為主要食材,再混合烤雞胸、烤培根、碎蛋、番茄、碎藍乳酪,用法式芥末油醋醬調味拌勻後,再放上足足半顆的進口酪梨,另附兩片麵包在碗邊。







酪梨真的好好吃!像店家這樣大方地給酪梨真是很少見,光半顆酪梨就有多少成本呀~



法式芥末油醋醬看似凱撒醬,其實吃起來完全不同,清爽而帶有淡淡酸味,跟鮮脆的蔬菜混合起來非常妙。入口還能吃到很香的烤培根和烤雞胸肉,補充動物性蛋白質,另外碎蛋也融合在菜中,增加不同口感和味道。最貼心的是這裡的客製化服務,除了羅蔓葉,顧客還可以根據自己喜好選擇美生菜、芝麻葉等食材喲!



考慮到膳食纖維和碳水化合物的需求,沙拉還附了兩片美味的麵包,這樣一整盤吃下來營養均衡又健康,真的好讚!


▲五星級沙拉
這道沙拉最主要的特色是選用大量進口嫩菠菜作為主菜,再混合碳烤牛排、烤蘆筍、山羊乳酪、烤培根、櫻桃乾等食材提味,最後用焦糖洋蔥油醋醬做一個味道的調整。





嫩菠菜吃起來口感正如其名,嫩中帶脆,而且有一種蔬菜本身的甜味在。紅紅的櫻桃幹也讓人驚喜,甜甜的吃起來很上癮。除了嫩菠菜,還有其它綜合嫩葉用來平衡營養和口感,透過特調的焦糖洋蔥油醋醬調味過後,非常鮮美。



切成一口大小的牛排丁方便女生優雅地放入口中,僅用黑胡椒和鹽巴就調出超好吃的味道,放在沙拉裡面整個是畫龍點睛的感覺。


▲火雞巧達起司
義式烘麵包中間夾了大量的烤火雞肉,同時還有綜合嫩葉、巧達起司、新鮮蘋果片做搭配,調味的部分是選用藍莓石榴醬,這道義式烘烤麵包是不想吃沙拉的顧客的好選擇。



麵包的外表烤到酥脆,薄薄的酥脆之下即是鬆軟的麵包內心,所以吃起來完全不會乾硬。





醃製過的火雞肉和巧達起司一起放入麵包中烘烤,肉嫩的同時起司也融化在麵包中,酸甜的藍莓石榴醬讓整個麵包吃起來味道獨特。綜合嫩葉既平衡了口感,又讓顧客吃得健康。最妙的是,在火雞肉下麵還有爽脆的青蘋果切片,吃起來清新甜美。


▲薄荷酪梨冰沙和草莓起司蛋糕
這兩種飲品超讚,搭配沙拉和三明治都很完美。綠色的是酪梨薄荷冰沙,用新鮮酪梨和優格打成冰沙,再加入薄荷提香,清涼爽口。酪梨佔比頗重,再加上優格,讓整個冰沙喝起來冰潤甜美,喝下去之後嘴裡還會留下薄荷葉帶來的清涼感。另一杯草莓起司蛋糕,用香草優格、牛奶、奶油乳酪,搭配新鮮草莓下去打成奶昔,喝起來有奶類的香甜,還有草莓果泥的清新果味,酸酸甜甜,乳香濃郁。
這間店在臺北開業兩年來,吸引眾多輕食愛好族群前來朝聖,既可以吃到新鮮多樣的蔬果大餐,還能滿足挑剔味蕾,甚至可以根據喜好定制專屬沙拉,整個改變了饕客們對沙拉的固有觀念。吃過Dressed Salads才知道,原來沙拉也可以這麼好吃!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加