咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Sirilanna Hotel

  • 位置: 泰國 清邁
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    89/3 Ratchapakinai Rd., Prasing, Muang, Chiang Mai 50200 Thailand
  • 電話: +6653-279107
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.sirilanna.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1030
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 98.990395
  • 緯度: 18.786174
  • 星級:

景點內容

景點描述

在清邁古城之中,常見有特色的飯店,讓人難以選擇。而這間Sirilanna Hotel也是其中之一。

 

靜靜佇立在街角的Sirilanna Hotel,順著視線是一片純白色外牆及木色建築,距離週日步行街僅5分鐘路程,可同時保有安靜的住宿環境及方便的地理位置。


 

一到Sirilanna Hotel的大門口,迎接旅客的是泰北傳統的保護神,穿過小小的門口,進到玄關後,可以看到原木的雕飾與牆面,配上一組紅色的座椅,大紅不艷,配上原木的咖啡,設計的恰到好處。


 

飯店因為環保及保留建築特色,所以沒有電梯,不過行李會由服務員幫你帶到房間,所以入住的人不用擔心得自己扛行李。踏上原木的階梯,房門口的房號識別牌以木塊雕成上色,別具一番蘭納風情,搭配上下方同樣用木材雕飾而,請勿打擾的牌子,讓人會心一笑。


 

蘭納風格的房間,空間寬敞,甚至有按摩浴缸,其他基本設備如空調、冰箱、保險箱、電視、dvd播放器、吹風機等一應俱全,甚至旅人愈來愈需要的無線網路也包含在內。

另外,飯店設有圖書館,開放住客借閱;一樓中庭有座大泳池及一座涼亭,泳池保持的非常乾淨,但最吸引人的是涼亭,涼亭內備有泰式靠墊,坐在裡面享用早餐,再舒適不過!

Sirilanna Hotel的房間數不多,空間寬敞與建築風格是其最大特色,在清邁三百多家飯店中可是排名第27名,有機會的話,一定要來體驗一下!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加