咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Gloria Jeans Coffees 高樂雅咖啡

景點內容

景點描述

Gloria Jean's Coffees高樂雅咖啡是澳洲非常知名的咖啡連鎖店,就像星巴克在台灣的普及度一般。高樂雅咖啡創立於1996年,在澳洲已經有四百多家連鎖店,在全世界三十多個國家也已累積有一千多家連鎖店。強調採用精品咖啡豆,自家澳洲工廠烘焙,新鮮直送各國家。台灣在2012年終於開了第一家,地點選在台北市民權西路與中山北路口,離最近的捷運站民權西路2號出口大約走路5分鐘,地點非常便利。 橘色字的大招牌很醒目,LOGO上畫了一個很大咖啡杯。

店面很採用棕色與鵝黃色的裝潢,二層樓的店面看起來寬敞明亮.坐位舒適不擁擠,也有免費無線網路,另外有些坐位有插座。二樓有一排窗邊坐位,可以邊喝咖啡邊看窗繁榮的外街景發呆,如果一個人來很適合的位子。來這裡的顧客多半帶著筆店或平板電腦,點杯咖啡及點心享受這個充滿咖啡香氣的午後。

這裡是自助式點餐,櫃檯點好後,到取餐區自行取餐。高樂雅的招牌當然是咖啡系列:店員推薦招牌有拿鐵咖啡中杯105元,巧克力堅果咖啡中杯125元。

不僅提供咖啡,也有各式飲品,三明治,澳洲肉派,現做鬆餅等。還有一櫃玻璃櫥窗裡擺滿了看起來很誘人的切片蛋糕,貝果,甜派等。最特別的是有寶貝奇諾,專為小朋友準備的飲料,是熱牛奶加上巧克力醬。

高樂雅也有販賣咖啡杯,很像星巴克的隨行杯,價位大約3百左右。今天我只有一位,點了巧克力堅果咖啡中杯125元+鮮蝦鮪魚貝果80元。所以飲品及餐點都是現做,所以拿到的飲品都是熱騰騰的。 

巧克力堅果咖啡中杯裝在馬克杯裡,上面有一層綿密的奶泡加上巧克力醬,喝起來有榛果的味道,咖啡味不太濃,但甜甜的好順口,讓人有想一口喝光的衝動。 

鮮蝦鮪魚貝果,烤過的貝果裡面抺上厚厚的鮪魚醬,夾上生菜及鮮蝦一口咬下,Q彈的貝果加上鮪魚醬好好吃,還有生菜讓口感變得很輕爽。雖然是新開幕,但店裡不論是飲品或餐飲,環境及工作人員熟練度都很棒。如果你也是愛喝咖啡的人,建議可以特地來嚐嚐哦~

推薦菜色

  • 熱拿鐡
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加