咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

運鈍根湯 (陽明山店)

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型:
  • 地址:
    台北市士林區平菁街18號
  • 電話: 02-28621588
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.udd.com.tw/index.htm
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6592
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.572592
  • 緯度: 25.131555

景點內容

景點描述

 

宛如世外桃源的人間仙境中,靜靜矗立著一棟木造式建築,它不是什麼渡假勝地,而是一間老字號餐廳,

說是餐廳也不甚貼切,因為店裡近三十年來,只賣一甕要價六千元的湯,

卻還是讓許多饕客一試成主顧,甚至包遊覽車專程北上來喝湯。

要價不斐卻能熱銷近三十年,當然有它的秘密!嚴選來自雲、貴、川等地的近五十種中藥材,經過三十天九蒸九曬九蔭露水的古法精煉而成。

但談來容易的天然中藥材,卻讓老闆吃盡苦頭,歷經十餘年親赴大陸翻山越嶺,帶回最天然純淨無汙染的藥材。

但要讓這麼多的中藥材完美融合,也要一番工夫。

打破傳統提煉方式,根據不同藥材,特別分成四鍋熬煮不同時間,並且加入野生烏骨雞,蓋過中藥的酸苦甘辛鹹,歷經八小時,五星級補湯才算大功告成。

烏黑亮麗的色澤,訴說它高深莫測的底蘊,喝來香醇濃郁的補湯,完全沒有良藥苦口的糙澀,吞下肚,口中獨留藥草的芬芳;

鮮甜多汁的烏骨雞,同樣富有天然草本香氣,帶勁的口感,證明了它的好品質,兩者天衣無縫的搭配,擄獲許多饕客的味蕾。

「空腹三碗湯,美麗又健康」老闆表示,湯的任務就是要讓身體恢復平衡,隨著每個人健康狀況的不同,往往就會產生不同的反應,會哭、會笑、會昏、會睡,

但老闆拍胸脯保證,雖然客人的反應千變萬化,但休息一段時間後,就會恢復原來的健康,甚至比沒有喝湯前更好。

雖然這甕湯要價不斐,但能獲得健康,喝完神清氣爽,讓許多政商名流定時光顧。

下回若想孝順父母,甚至慰勞自己,都可以選擇這鍋美味的湯品,養生進補一番。

 

營業時間:11:00~22:00

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加