咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

永樂燒肉飯

  • 位置: 台灣 台南市 中西區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    台南市中西區民族路三段16號
  • 電話: 06-2281516
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5938
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.1992251
  • 緯度: 22.997847

景點內容

景點描述

想吃烤肉,那就又想起便利的永樂燒肉飯,雖然,很多人說這間普普,但對葉子&魔女而言,一份$60的燒肉飯,有湯、生菜沙拉,還有份量頗多的燒肉片,一直是我們想吃便宜烤肉的小店。當然,若不想吃燒肉,隔壁的合豐排骨,那控得入味又軟嫩,也是很優的選擇。

永樂燒肉飯:總店位於國華街、民族路口處,光這咫尺區域,就可一次嚐遍燒肉、控肉、肉燥飯、春捲、碗粿、割包等,還真得是便利卻也是台南小食的機戰區。當然,若想輕鬆探險台南名店小食,那就避開用餐時刻,早早來食,吃得舒服許多!

過了晚餐時刻,但人潮一陣一陣,但烤肉有點慢,大家就耐心等著貝。

味噌湯(可續)、生菜沙拉

綜合飯:雞腿、豬肉雙拼的狂肉派選擇。雞腿肉本身不夠多汁,有點乾澀,沒有燒肉出色;炭烤豬肉片依舊美味,讓葉子不免扒了好幾口飯。肉食得多,再擰點檸檬汁,清爽許多。

燒肉飯:魔女胃口比較小,就點基本的燒肉飯。不知道是不是急著消化人潮,魔女這碗的燒肉不夠熱,外層醬汁微涼著,吃起來的滋味,就是不夠完美!但肉質本身口感仍有表現,拌著米飯溫度享用,還算OK啦。

永樂、合豐都一年有餘未曾回訪,當然,葉子也沒錯過隔壁的合豐排骨。特地點了一塊控肉,搭配著燒肉飯吃,真是肥得滿足又過癮的一餐。

今日的燒肉不夠熱,急著上桌,失分不少。但整體的美味滿足感還是夠,尤其,再搭合豐排骨的控肉,真讓葉子大飽一頓! 

消費方式:單點

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:安靜輕鬆      

座位:方桌 

本文由【○。十二葉‧味‧沈澱。○】提供

==========================================



位於台南府城赤崁商圈旁的永樂商圈,有令人眼花撩亂的各式美食小吃,永樂燒肉飯就是其中一間!

炭烤帶點微焦的香味,燒肉同時保有水分,絲毫不會讓你覺得這是柴,相當的優異。

品嘗完燒肉飯,可以往旁邊的赤崁樓移動,欣賞古色古香的開台古蹟,也別忘了帶杯冬瓜味道濃郁的義豐冬瓜茶喔!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加