咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

澎湖圓圓民宿

景點內容

景點描述

*月圓~人圓~福也圓圓

「澎湖民宿‧澎湖圓圓民宿」位於前往澎湖北環和馬公市區的中間地帶,不論旅人欲前往跨海大橋、二崁古厝、中屯風車、通樑古榕…等熱門景點,來場尋幽訪古之旅;或是深入馬公老街,走訪歷史悠久的天后宮、四眼井…等景點,來場舊時文化巡禮、品嘗風味小吃或採購特色記念品,都是不錯的旅遊選擇。


「澎湖民宿‧澎湖圓圓民宿」外觀十分現代化,內部則潔淨清幽。大廳空間擺設造型特殊的特色木雕,為空間增添不少藝術風情。民宿供有二人、四人、五人至八人不等的客房空間,格局大小適中、環境整潔清新,融會特色燈飾和造型壁貼添足了空間的活潑生動感,也讓人備感溫馨。想要享受寧靜而舒適的渡假氛圍~「澎湖民宿‧澎湖圓圓民宿」便能滿足您的住宿需求。

以下是圓圓民宿的房型介紹

圓圓民宿外觀


  
走浪漫風的你儂我儂雙人套房

團團圓圓八人套房

最適合家族旅行及多人旅行喔

航行四海五人套房

 

 

 

五人套房的大客廳

 

夢想起飛四人套房


服務項目:澎湖民宿、澎湖住宿、澎湖旅遊諮詢、客製化行程安排、機場、碼頭接送、代辦汽、機車租賃
  
其他設施:停車場、飲水機、公用冰箱、無線網路

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
203縣道往跨海大橋方向→經過安宅拱門後,往前直行,第三個巷子左轉→往小廟右手邊行→圓圓民宿。

大眾運輸

編輯 歷史
可以搭小黃,或是請圓圓民宿代訂接駁車。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加