咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Body Tune (Sukhumvit)

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 其它
  • 地址:
    18/2-3 Soi 39 Sukhumvit Rd. klongton nua, wattana, bangkok 10110
  • 電話: +660-26627778
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.bodytune.co.th/Default.aspx
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2238
  • 經度: 100.571242884
  • 緯度: 13.7317908601

景點內容

景點描述

調節身體重拾活力

 

Body Tune是一家連鎖經營的Spa據點,多年前崛起時率先以簡單舒適裝潢,輕鬆安靜的環境,讓人彷若來到了高級spa店。總店原本位於蘇坤蔚路的24巷,後來才搬到39巷的現址,空間更廣闊,遊客也略少些,感覺上更得以徹底放鬆。

而Body Tune的店其實不多,目前在泰國有3間,總店在Phrom Phong站3號出口、另2間分店分別在Sala Daeng站及Ari站,而其中在Sala Daeng站的分店,由於地理位置較繁華,因此品牌能見高相對較高,也帶動了更多人知道body tune。

Body Tune在經營上不同於一般連鎖店,每間分店的裝潢各有不同,但外觀都是簡單低調,而內裝唯一相同的主題是簡潔高雄、明亮舒適,一心營造出讓人徹底放鬆的spa環境。

常常走著走著就差點錯過了店家,但一走進店內卻是另一番天地,沉靜的氣氛讓人在療程前就先開始放鬆了。

這裡的按摩師們力道適中的筋絡按摩,往往讓人舒服的睡去,一掃旅途中的疲憊。

一進到總店裡就看到令人活力大振的藍色,寬闊的空間,讓人一下就輕鬆了起來。


 

懶人沙發,每每坐下就不想起身了~尤其是剛逛完街後,涼涼的冷氣配上舒適的坐椅...是不是超適合睡一下呢?


每間店透過寧靜的空間、專業的按摩技術,幫助在都市生活中過度緊張的人們調整體質、恢復活力。

而body tune提供了一般人比較能接受的頭肩頸按摩、足部按摩;傳統的泰式按摩;一般精油及女生們最愛的芳香精油按摩;藥草按摩等等的療程供大家快速選擇。

 

時間:10:00~24:00(最後入場22:00),

價格:泰式按摩1小時430B、2小時650B,可以用信用卡喔。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加