咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

日暉國際渡假村

景點內容

景點描述

 日暉國際度假村坐落在花東縱谷,以融入自然美景之特色VILLA為設計主軸,打造出總統級的私密花園。全區採低建敝率建築,翠綠的田園景觀環繞,清新的芬多精、遠離塵囂的寧靜、五星級的貼心服務,令人有如來到世外桃源般,徹底融入悠閒浪漫的渡假氛圍中。

台東日暉國際渡假村二日遊

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
台北出發?北宜高速公路(雪山隧道)/北宜公路/濱海公路(經基隆)?宜蘭?蘇花公路?花蓮?台九線(經吉安、壽豐、鳳林、玉里、富里)?池上,約5小時車程。台中出發?國道三號往南?下南州交流道?台一線往南?枋寮?楓港?南迴公路?台東?池上,約6小時車程。高雄出發?台一線往南?屏鵝公路?楓港?南迴公路?台東?池上,約3.5小時車程。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加