咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鄧師傅滷味 (本店)

  • 位置: 台灣 高雄市 新興區
  • 類型:
  • 地址:
    高雄市新興區中正三路82號1樓
  • 電話: 07-2361822
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3221
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.30757
  • 緯度: 22.631212

景點內容

景點描述

農曆七月普度 三牲宅配正夯

【訊息】高雄市中正三路82號

 


現在什麼都漲,影響了民眾的消費心情,不過,敬拜鬼神,有人可是一點都不小氣,農曆七月祭拜好兄弟,以往婆婆媽媽們在市場裡買三牲,都要跑三個地方買雞豬魚,現在就有餐廳業者,一次準備好三牲貢品,並且以真空宅配送到家,在一片不景氣當中,業績意外開出紅盤。
農曆七月拜拜,雞、豬、魚三牲貢品缺一不可,現在有業者用墨魚取代一般油炸的魚,金黃色的煙醺墨魚,外觀很討喜先將紅糖、白米,還有茶葉乾燒,濃濃的白煙,夾帶著煙醺香之後再將汆燙過的墨魚,放入鍋裡煙醺,大約10分鐘的時間,白色的墨魚馬上換了新衣服金黃色澤的墨魚,的確很耀眼,再搭配滷的閃閃發亮的蹄膀,以及鹽水雞,拜拜需要的三牲一次到齊,真空宅配替代了婆婆媽媽們,在市場裡東奔西跑的麻煩。

看準了現在的民眾喜歡方便行事,加上網路的發達,像這樣的宅配三牲,訂單是一年比一年多,農曆七月,很多人相信諸事不宜,連帶影響到許多產業的業績,不過就有老字號餐廳,替顧客一次準備好三種拜拜貢品,在兼顧效率和美味之下,業績開出紅盤,也替雞農、豬農和漁業,增加了一點銷售的動能。(民視新聞李岳樺、鄧山田高雄市報導)

 

 
更新日期:2012/08/22
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加