咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

星巴克 Starbucks (陽明山店)

  • 位置: 台灣 台北市 北投區
  • 類型: 平價咖啡
  • 地址:
    台北市北投區湖山路一段14號之1
  • 電話: 02-28610399
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11661
  • 低消: 100以下
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.547346
  • 緯度: 25.152519

景點內容

景點描述



 這張照片就是「冬天裡的太陽」。幸福的時刻,在微涼的天裡騎著單車,感受山上樹木的芬多精,騎到半山腰拍的照片,可惜用手機拍不出那時的美,在陽明山上,看到淡水河畔閃閃發亮的映著陽光,雖然很渴一樣甘之如飴。

 

 這是我第一次騎車上陽明山,短短的路程卻騎了很久,冷風吹的頭有點痛,但目的地就是陽明山最高的星巴克跟7-11,許多單車族會以此做為終點,再上去就是陽明山國家公園,我想第一次騎到這裡應該就夠了,雖然聽說陽明山國家公園裡有楓葉可看,但實在沒有力氣再繼續往上騎。

 騎到星巴克發現隔壁的7-11好多單車族在休息,走進星巴克覺得好溫暖!有一些學生在讀書,為了要顧腳踏車只好坐外面繼續吹風。點了沒喝過的新品「玫瑰蜜茶那提」,玫瑰味沒有很重,喝起來比較像是奶茶呢!另外點的卡布奇諾的奶泡很濃密,但這杯就還好。

 現在有舉辦活動,滿125元就可以抽獎,滿精緻可愛的。



 抽中了「免費添加一份濃縮」,看來只好改天沒睡飽的時候再來一杯星巴克了!

 


 

 
▲抹茶紅豆慕斯鬆餅與鳳梨慕斯鬆餅                       ▲玫瑰覆盆莓馬卡龍

 

鬆餅系列進化版

正 逢初春的季節,糕點也同步換上春裝,統一星巴克運用紅豆、鳳梨等美味食材;將搭配現做鬆餅的佐料升級,推出兩款全新的「抹茶紅豆慕斯鬆餅」以及「鳳梨慕斯 鬆餅」。另外,為迎接粉嫩的春季情調,統一星巴克更首次推出「馬卡龍」系列,用最頂級的製作技術,將甜而不膩的可口內餡與酥脆的美麗外皮完美搭配,詮釋出 早春的絕妙口感。

營業時間:(一~五)08:00~22:00 (六~日)07:00~22:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加