咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

It's 易食小品(桃園大興西店)

  • 位置: 台灣 桃園市 桃園區
  • 類型: 早午餐
  • 地址:
    330台灣桃園縣桃園區大興西路二段169號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4793
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.296361
  • 緯度: 25.009923

景點內容

景點描述



有道言:「一日之計在於晨。」

所以一份令人滿足的早餐當然是不可或缺的,但怎樣才是一份好早餐?

作為一份好早餐就應該要綜合健康及營養以及早上最重要的就是無負擔,畢竟一天的開始絕對不可以太過油膩,如果一早就吃得太過油膩那豈不是從一早就開始累積毒素了呢?

所以我要介紹的便是一個可以讓人吃到一份滿意的好早餐,而且標榜無油煙的輕食早午餐—易食小品!整間店不大只擺了4.5張桌子,但非常明亮,且壁紙的圖案會讓人彷彿置身異國,氣氛非常不錯。

首先介紹的這個是英式鮮奶茶和營養吐司千層的火腿沙拉蛋。

他們的鮮奶茶標榜添加林鳳營鮮奶!不過因為每次都是現調,所以每次喝起來茶味跟奶味的比例都會有點小小的不同,不過味道還是非常棒喔!除了原味鮮奶茶,還有調味鮮奶茶(榛果、玫瑰、焦糖、香草)跟巧克力鮮奶!

早餐不喝奶茶的人,他們也有咖啡一樣也是添加林鳳營鮮奶呢!

營養吐司千層的火腿沙拉蛋NT50,滿滿的生菜配上吐司綿密的口感還夾了大量的火腿而且沙拉蛋多到都要爆出來了,而且裡面還夾了兩片番茄喔!份量實在是大到會讓人吃得非常飽!

活力鮮奶夾堡起司沙拉蛋

NT50,麵包比營養吐司千層的吐司還要更軟上面還塗了一點點的黃芥末醬,在沙拉蛋上淋了點千島醬不過吃起來只有一點淡淡的酸味,並不會特別的明顯,唯一的缺點就是吃的時候會一直掉餡,因為餡實在是太滿了!

如果不想吃這種軟軟的吐司就點全麥三明治,全麥三明治會烤的酥酥的。

接下來的是潛艇堡一樣是起司沙拉蛋不過價格較前面吐司貴一點,NT60,不過分量的確是比三明治大得多!

而且整個外皮都烤得相當酥脆,非常有嚼勁。

打開的樣子,生菜實在是非常的滿!

還要介紹的就是他們貝果,這是草莓的,他另外也有鹹的的口味,而且選擇相當的多種

外皮烤得非常的漂亮

另外也有像漢堡、生菜沙拉、可頌、小麥手捲等一樣有多種口味可以選擇,絕對不會讓你餓到肚子,讓你一天從這裡開始從滿活力。

 

營業時間;6:30a.m.~1:00p.m.

注意事項:禁止帶寵物,導盲犬除外

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加