咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

船岡城址公園

  • 位置: 日本 宮城縣
  • 類型: 人文藝術 其它
  • 地址:
    宮城縣柴田町大字船岡字舘山
  • 電話: +81-2-24552123
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3320
  • 經度: 140.7549151
  • 緯度: 38.0532536

景點內容

景點描述

 

「一目千本櫻」

著名漫畫《灌籃高手》的主角櫻木花道在香港可謂街知巷聞,但原來真正的讓你被櫻木包圍的花道在船岡城址公園內。公園內設有纜車,讓你在這條全長約305m的「櫻木花道」內穿梭,直達設有和平觀音像的山頂。除了可以觀賞山下的櫻花與附近的「一目千本櫻」,亦可遠眺柴田町街道的風景、藏王山群與遼闊的太平洋等不一樣的景致。


舉行櫻祭的場地當然比較多遊客聚集,但白石川的左岸一向人比較少,可以慢慢賞花。另外,韮神山雖然只高94m,但在其山頂上的卻能清楚地同時一睹「一目千本櫻」與船岡城址公園的醉人景色。

位於背靠松島海岸西邊的松公園展望台附近約有260棵櫻花樹於4月中與5月初開花。當美豔的櫻花襯托在有日本三景之稱的松島灣,此景絕對堪稱一絕。


價錢:大人¥250/約HK$23.5,小學生¥150/約HK$14.1(單程)

 

※賞櫻花資訊:

預計開花時間:4月初~中

櫻花樹的數量:約1000顆

品種:染井吉野櫻

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
從船岡站步行約15分鐘;或駕車經由東北道白石IC約需20分鐘,經由東北道村田IC則約需15分鐘

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加