咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

老神在在 瓦罐煨湯 (辛亥店)

景點內容

景點描述





特色:據說,瓦罐煨湯源自於明朝一位布政司,不忍百姓無食物可吃,因此想到把所有食材放進瓦缸,以炭火煨煮近一天再分送給百姓們品嘗,讓大家吃得飽足又營養。

傳承這美好傳統是一家用心實在的小店。『老神在在-瓦罐煨湯』,這裡是姐姐帶我前往,店裡不大,座位整齊乾淨,高雄少見的養生煨湯讓我充滿驚喜。店家的肉燥飯、麵線不但飽足,價位更是叫人感心。就連小菜道道都深得人心。

因此,愛騎高雄愛河單車線的我,有了更甜美的理由。騎完車,就到裕誠路/辛亥路一帶的老神在在。用少少的銅板, 享受養生又美味的煨湯,滿足味蕾。人生的幸福,就這麼簡單。

營業時間:早上11:00~晚上21:30 

公休日:不定期休

提供服務:如要外帶或訂某種煨湯品,可先電話告知店家,店家會貼心地先幫客人留好。

價位:最低肉燥飯(小)15元~最貴煨湯65元,一碗香而不膩的肉燥飯+煨湯+小菜,100元有找。

消費方式:現金

餐飲菜單及價格:
菜色 NT價位 -


鳳梨苦瓜雞NT55 --鳳梨+苦瓜的甜美組合,雞肉香嫩,健康也能兼顧美味。

香菇煨雞湯NT55 --濃厚香醇的湯頭、沒有多餘的調味料,喝進一大碗健康。


肉燥飯     NT小15 大25 --雖是煨湯專賣店,肉燥飯也不含糊,不油不膩叫人好想一碗接一碗。


花生豬腳  NT35 -- 豬腳香Q有勁、蒜香花生十足下飯

推薦菜單(人氣餐飲):養生豬心煨湯,我的最愛。老板豪氣的好吃豬心加上清香湯頭,65元的平價,就能喝到濃而不重,滿滿好料的養生豬心,最深得我心。

適合人數:
家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:安靜輕鬆

座位:小方桌 (約7-8桌)

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
於高市裕誠路左轉辛亥路即見。

大眾運輸

編輯 歷史
目前無捷運可直接到達,最近捷運站為高雄捷運巨蛋站,再步行約800公尺到辛亥路。

其他方式

編輯 歷史
可於捷運站使用高市公共單車前往辛亥路-老神在在,騎車約5-7分鐘。
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加