咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

媽咪好吃

景點內容

景點描述

板橋新埔捷運站附近的巷弄內,有許多美味小店,這天來到網友推薦的一間複合式餐廳—媽咪好吃。從新埔站1號出口旁的7-11巷子右轉進去,直走一小段路大約100公尺左右。看到很多人在門口排隊的店家就是今天的目的地了。

店家提供的菜單共有兩種顏色,黃色是素食菜單,紅色是葷的。

菜單上面的料理種類有夠多,從風味套餐、火鍋、麵食焗烤、湯麵、年糕、嗶嗶飯等,令人看得眼花撩亂。一般餐廳素食的選擇種類通常偏少,這裡除了葷食之外,也提供十分多樣化的素食選擇,真是素食者的一大福音。

店家有提供玉米濃湯及冰紅茶可自行取用。湯碗有多種顏色,繽紛的顏色看起來很不錯。

濃湯中的玉米粒及蔬菜塊都還滿多的。

店內座位有限,小小的店內,坐滿了用餐的人們。店家有提供訂位服務,可以事先預訂。

店內座位區跟備餐區有塑膠簾隔開,塑膠簾上方有台橫躺的電風扇,被店家綁在上方不停送風,做為風牆,讓座位區的冷氣不易散逸到備餐區,達到節能的目的。只能說店家真是十分具有巧思,這樣的設計十分經濟實惠啊,不過效果十分有限就是了。

這天看不少顧客點了嗶嗶飯,我們也分別點了不同口味的嗶嗶飯來嚐嚐。
我點的椒麻雞腿嗶嗶飯,椒麻雞腿有先油炸過,裹了層酥脆的表皮。不過這椒麻雞的味道,一點都不椒麻,完全不辣,吃起來不過癮啦。

老公點的京醬蔥燒雞腿嗶嗶飯,上面有不少的洋蔥絲。嗶嗶飯中除了主菜之外,都有加上紅蘿蔔絲、玉米粒、黑木耳絲及一顆蛋。配菜相當豐富。

嗶嗶飯其實就是石鍋飯,厚實的石鍋溫度很高,要小心別燙傷了,石鍋下方用了厚厚的木頭墊著,以免把桌子燙壞了。

吃嗶嗶飯的菁華就是這些鍋巴,咬起來微脆的鍋巴飯,硬度適中,脆而不硬,讓人咬起來十分開心。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加