咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

串屋麵場

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市士林區天母東路88-1號
  • 電話: 02-28740191
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3715
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.535807
  • 緯度: 25.117974

景點內容

景點描述

有次我們去天母吃La Pasta,因為還需要等幾分才有位子,就在附近逛了一下才發現這家串屋麵場餐廳開在同個街上。每次來到天母都為了吃La Pasta的義大利麵,所以不會注意到其它店面。

週日做完主日特地跑來天母為了嚐試這家串屋麵場的拉麵,店家位於天母東路上,交通也很方便可以搭捷運到芝山站再搭天母新光三越的接駁車,往天母東路走幾分鐘就可以到達。店門口掛著很大的「麵」字布條,非常的顯眼~

走進串屋麵場內,服務人員會用日語同聲喊歡迎光臨,給人很親切有活力的感覺。店內一個角落有小吧檯~

串屋麵場的裝潢很簡單俐落的風格帶點日式風味,用木質的復古桌子和椅子,椅子上雖然有放墊子,可是我坐起來不習慣,把它移走直接坐在木椅子還比較自在的感覺!

串屋麵場的menu有

開胃菜

10幾種麵類

涼麵 (夏天限定)

丼飯類

迷你丼飯

串烤

炸串有海鮮類和肉類

蔬菜類、下酒菜

日本酒類

飲品

每個桌位放著七味粉、醋、醬油

我想吃拉麵,問了服務員那個比較多人點,她就建議我吃辛味噌拉麵 NT210元

辛味噌拉麵據說是來自北海道的超人氣口味,配料有一片入口即化叉燒肉片、半顆滷蛋、豆芽、豆苗、玉米與海帶。

麵可以選粗麵或細麵,我選的是細麵口感吃起來比較Q彈充滿嚼勁~

辛味噌拉麵端上桌來的時候可以聞到濃郁香醇的味噌香氣,熱呼呼的湯頭喝了一口,滿香濃不會太油膩帶點辣味!整體來說不難吃不過我覺得如果蔬菜多點會比較好。

Jonathan點的是炸雞丼 NT200元

使用切塊的炸雞腿肉外皮酥脆,肉質鮮嫩彈牙,雞肉不會給的少,至少有8到10塊吧

淋上一顆半熟的濃稠雞蛋汁和海苔絲與香軟白飯全部拌在一起搭配薑片品嚐,還不錯吃!它的好吃關鍵在雞肉和雞蛋的美味度上,不過對男生來說這份餐點的份量不夠滿足飢餓的胃口。

冰可樂 NT30元

串屋麵場的拉麵和丼飯類價位在NT200元上下,雖然不難吃不過會希望份量多點,吃完只有感覺7分飽而已,所以吃完後我們又跑去附近85度C買了飯後甜點和飲料來吃,剛好有打8.5折呵呵~

營業時間:11:00~14:00/17:00~21:30
提供服務:電話訂位、刷卡服務
消費方式:單點

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜
座位:長桌
注意事項:禁止攜帶外食、禁帶寵物
是否為連鎖店:N

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運到芝山站,搭新光三越接駁差,往天母東路步行幾分可到達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加