咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

西瓜大王

  • 位置: 台灣 花蓮縣 花蓮市
  • 類型: 其它類別
  • 地址:
    花蓮市中山路281號
  • 電話: 03-8322678
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5756
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.607522
  • 緯度: 23.9791929

景點內容

景點描述



位於花蓮市中山路與中華路一帶還頗多美食的,光看美食地圖上的索引,各式店家都有,看是要買名產、吃小吃、簡餐、燒烤等皆有,而這次選定的是間名為西瓜大王的店,因已規劃好吃些小吃完後再來此間店吃個水果,喝個果汁。

這間西瓜大王,已經營有五十幾年的歷史,店的外觀沒有特別的裝潢,雖有斗大的招牌,但不會特別引人注意,但我想當地人應都對此間店有著一定的情感在了。這間店主要除了賣果汁外,還有水果批發零售。



當天適逢炎熱的天氣,來此喝杯清涼果汁,吃盤西瓜,想必非常解熱!
 
而主要西瓜大王賣的是水果切盤,還有很多種的果汁,看喜歡什麼水果要搭配一起喝,也可加牛奶,更有不同的風味,選擇很多且若是新鮮水果現打的價格也頗實在的。



而我們最後選定的是綜合切盤$50元,另外再來杯西瓜鳳梨汁$50元。

走入店內,發現僅有大概四五張桌椅,有四人方桌,也有張大圓桌,應該大多客人都是點了外帶 所以座位數倒不是很多。

而店後方放著數顆碩大的西瓜,想必皆是老闆精挑細選的甜度十足的西瓜吧!

牆上也是貼滿了各式果汁與價格

店內老闆與其家人也是就一起待在此看電視、上網並無特別和顧客座位區有特別區隔這倒是讓人感覺有一家人的感覺親切感油然而生。



我看別桌客人是點整份都是西瓜的切盤正在大快朵頤地吃也有看到附近民眾來帶西瓜切盤回家享用

而我們選擇的這份綜合水果切盤也不錯有西瓜、木瓜、鳳梨、芭樂和番茄共五種水果飯後吃盤這個營養就很均衡了



比較特別的是桌上都備有佐料沾粉有梅子粉和鹽巴。
因番茄有些青澀不是熟透的番茄故我就沾了梅粉一起吃但這梅粉似乎略帶鹹味不知是否是共用個湯匙導致沾到了鹽哩!



另杯果汁老闆直接用外帶杯幫我們裝起來了西瓜鳳梨汁喝起來甜中又帶點鳳梨的微酸感頗好喝的。



店內的名片也給大家參考



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加