咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Tutti Frutti 圖圖果 霜‧優格

景點內容

景點描述



白皙透亮的色澤,綿密的冰淇淋一圈一圈盤繞上來,超級誘人的消暑冰品就在眼前,看了實在好想趕快含到嘴裡,讓整個夏天的暑氣都煙消雲散。



這個霜淇淋其實大有來頭,它來自美國加州,叫做霜優格,每一口都含有十億個益生菌,幫助體內環保,咬下去含在嘴裡,口感綿密又濃郁,而且低卡、低脂,每一百公克都在60卡以下,保證健康不怕胖。



老闆說這些都是採用最頂級的低脂鮮奶,絕對不摻雜一丁點奶粉,這樣當霜優格溶化在嘴裡時,才能在唇齒間留下,鮮乳散發出來最香純的乳香。



進 口的優格粉,是霜優格好吃又健康的秘密武器,裡頭富含大量的益生菌,很幫助消化,而擁有綿密口感的主要關鍵,就是這個進口的特製機器,在其他地方可是看不 到的喔!必須均勻攪拌十五分鐘,就算手酸了也不能停,這過程一點都不能馬虎倒入製冰機器裡,控制在零下5℃,就完成了霜優格的製作。



如 果害怕優格的酸味,這裡還有香濃的巧克力口味,也是店裡的超人氣招牌,最特別的是,巧克力還是熱量最低的口味,100克不到40大卡,雖然標榜低卡又低 脂,卻不會失去巧克力獨特的濃郁口感,香濃的巧克力蓋過了優格的酸味,只留下可可特有的香純,只要嚐一口,就能感受到巧克力滿滿的幸福滋味。



店 裡供應12種的霜優格,每天都會換新的口味,而這裡最大的特色,就是每個人可以DIY自己的冰淇淋,只要先選好杯子尺寸的大小,就能夠製作自己喜愛的霜優 格冰淇淋,將杯子裝滿想要的霜優格之後,就能選擇自己想要的配料,有18種天然的堅果類和18種新鮮水果供你選擇,五彩繽紛、琳瑯滿目,種類眾多讓人眼花 撩亂,多種配料任君挑選,愛吃多少就加多少。



特別值得一提的是,老闆講求愛護地球做環保,別小看這個色彩繽紛又可愛的湯匙,這些湯匙都是用玉米萃取製作,完全沒有塑膠成分,可以自然分解,老闆也鼓勵客人帶回家重複使用,是不是真的很環保啊?



吃膩了外面制式的冰淇淋嗎?到這裡有超多口味和配料任你挑選搭配,每個人都能成為冰淇淋的創作家,有機會一定要來試看看,隨著心情搭配自己想要的口感,製作一個專屬於你自己的創意霜優格。

營業時間
週一~週四 11:00~22:00
週五~週六 11:00~23:00

 

 




推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加