咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Rose House 古典玫瑰園 (天母誠品文創旗艦店)

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 下午茶
  • 地址:
    台北市士林區忠誠路二段188號2樓 (誠品商場忠誠店2樓)
  • 電話: 02-28338464,02-28742776
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.rosehouse.com.tw/index.php
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5037
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.533653
  • 緯度: 25.116389

景點內容

景點描述

很多人或許都聽過古典玫瑰園但卻不知道,古典玫瑰園最早創立於1990年,創始店在台中,因為創辦人喜歡玫瑰、英國茶、瓷器等藝術,所以開啟了這樣的企業。在這邊,有盛開的朵朵粉玫瑰、復古典雅的瓷器、貴族風格式的裝潢、播放著耳熟能詳的西洋經典老歌,這裡是Rose House天母誠品文創旗艦店。





 

一般而言,最正統的下午茶時間是下午四點(俗稱的Low Tea);男生要穿燕尾服、女生要穿長袍;點心則是由三層點心瓷盤裝盛,第一層放三明治、第二層放傳統英式點心Scone、第三層則放蛋糕及水果塔。而我們今天來到這種以英國茶及玫瑰聞名的地方,下午茶當然也脫離不了這兩者囉!「威廉凱特雙人套餐」,搭配玫瑰奶茶及查理王子水果茶。套餐的點心可分為上、中、下層,吃的順序也很有學問,必須由下往上吃,先鹹()後甜()才不會覺得膩喔!






 

玫瑰奶茶,有超濃郁的奶香搭配淡淡的玫瑰花香,喝起來別有一番風味。


查理王子水果茶,由新鮮綜合果汁及水果熬煮,混合查理王子綠茶調製而成。看得到滿滿的水果,既天然又健康,愛美的妳當然不能錯過。

誠品旗艦店很特別的是,它不只提供午茶點心,更供應焗烤飯、麵等正餐;甚至還細心地規劃適合小朋友的餐點及分量。所以若下次來到這邊逛街累了、肚子餓了,想大快朵頤的時候,別忘了來這邊享受美食喔!


 

 

 

營業時間:周一至周日:上午11點 --晚上10點

創立於1990年,創辦人為著名玫瑰藝術畫家黃騰輝先生,因為熱愛玫瑰、英國茶、下午茶、瓷器及玫瑰藝術而開啟了這個企業,目前為臺灣最大的英國茶連鎖體系。
創辦人黃騰輝先生所創作的玫瑰油畫作品,為華人第一位玫瑰油畫作品榮獲登上國際VISA卡和日本JCB卡封面的藝術家,而在2004年黃騰輝先生更重繪英國著名設計大師 Joseph A. Bailey(曾為伊莉莎白女皇婚禮設計全套御用瓷器)的圖稿,並授權英國百年瓷器名廠Aynsley製造一款重現維多利亞精神的玫瑰設計系列瓷器做全世界發行,目前黃騰輝先生的瓷器作品在80餘個國家均有收藏者,他的藝術作品並在國際拍賣會中締造佳績。古典玫瑰園不但是最大的英國茶連鎖體系,也是廣泛被認同最具代表性的文化創意產業。

推薦菜色

  • Drakes  百年品牌傳統經典茶
  • Drakes  大吉嶺最高等級初摘茶
  • Drakes  皇家伯爵茶
  • 小王子星球茶
  • 玫瑰星球茶
  • 玫瑰皇后特調茶
  • 北非可可茶
  • 玫瑰多酚茶
  • 非常玫瑰下午茶
  • 查理王子綠茶
  • 皇家情人茶
  • 英國大使茶
  • 康吉亞茶區阿薩姆茶
  • 羅亞奶茶

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高速公路台北交流道下,重慶北路百齡橋接中正路,直行至中山北路左轉(需迴轉)向北,於忠誠路右轉順行經大葉高島屋、天母棒球場至誠品商場即可。

大眾運輸

編輯 歷史
1.芝山站(淡水線)-
(1)1號出口坐新光三越接駁專車:20分鐘一班
(2)1號出口轉乘224、601至三玉宮
(3)1號出口轉乘616、606至啟智學校
(4)沿福國路步行至忠誠公園轉乘203、285、279、606、646、紅12

2.石牌捷運(淡水線)-
(1)1號出口轉乘紅12、645、602
(2)至綜合市場轉乘紅19、224、601、602

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加