咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

咖啡王子1號店 커피프린스1호점

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 景觀咖啡
  • 地址:
    서울특별시 마포구 서교동 337-2
  • 電話: +8223248085
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3261
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 126.9292331
  • 緯度: 37.5545068

景點內容

景點描述

美男子們的據點

韓劇《咖啡王子1號店》中,天真卻又帶點男孩氣的女孩高恩燦,加入以「美男子」為號召的「咖啡王子1號店」行列。在密切的工作接觸下,漢杰和恩燦兩人都漸漸被對方吸引,漢杰甚至強烈懷疑自己的性向,直到真相大白,兩人間也爆發出甜得膩死人不償命的戀情。

這齣戲的主要拍攝場地,前身原本是弘益大學老教授們喜愛的一間喫茶店,因逐漸沒落而打算結束營業,因緣際會之下借給MBC電視台作為韓劇《咖啡王子1號店》的主要拍攝場景,沒想到在戲劇爆紅的加持下,扭轉乾坤,直接以劇名為店名再度正式營業,原本的歷史加上連續劇光環,使其搖身一變成為最夯的旅遊名勝,至今仍吸引從不同國家前來的粉絲們專程到訪。

 

由於完整保留劇中咖啡館的場景,牆上也掛有演員的簽名及照片,每位客人一進到咖啡王子1號店裡都驚呼連連、東指西瞧,雖然不太有一般咖啡館該有的恬靜閒適,但卻滿足了每一個韓劇迷的追星夢。

 

延續劇中內容,這裡的咖啡不只香醇,拿鐵類飲品的拉花更是其特色;不論是基本的葉子、愛心,甚至是可愛的小熊,咖啡王子對每一杯飲品的用心,都讓人彷彿劇中一角般,墜入偶像劇的真實場景中。

 






營業時間:11:40~23:00,全年無休

價格:拿鐵₩7,000(可能變動)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加