咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

阿德火雞肉飯

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    嘉義市西區文化路19之3號
  • 電話: 05-2253365
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1605
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4500742
  • 緯度: 23.475461

景點內容

景點描述

敢在嘉義市的一級戰區-文化路觀光夜市上賣吃的,一定要有實力,更要有自信。不怕貨比貨,只怕不識貨!

請教阿德火雞肉飯的老闆娘阿德嫂為甚麼要賣火雞肉飯,而且又是將店面開在眾商雲集的文化路上?阿德嫂說:嘉義的特色就是火雞肉飯,因為阿德老闆以前是餐廳的廚師,有廚師的烹飪料理底子,不管天上飛的、地上爬的或是水裡游的食材運用在中式料理、臺菜料理及海產料理上都沒有問題。

所以阿德火雞肉飯有大餐廳的料理水準,不論是快炒類的生炒牛肉、生炒鱔魚、炒鱔魚麵、炒麵、現炒青菜、現炒青蔥加蛋或是香煎無刺虱目魚肚等等人氣料理,絕對令人讚不絕口。此外,阿德火雞肉飯的湯也是用心熬煮的美味,湯底當然是用火雞骨頭經過幾個小時熬出的原汁,主要湯類有魚肚湯、蚵仔湯、蛤蠣湯、蛋花湯、青菜豆腐湯等等。若是客人想要來碗白飯,點幾盤小菜和湯類,也能享受到餐廳級的廚藝料理。

阿德火雞肉飯火雞燉煮的火候由經驗老道的阿德老闆掌握,火雞肉質鮮嫩好滋味。老闆親自調配的醬汁,油炸紅蔥頭酥,拌在西螺米煮出來的米飯上,並在香噴噴的白飯鋪上手工切的火雞肉,哇!各位鄉親好朋友們,請您們務必親自來品嚐吧!

阿德火雞肉飯原本在民族路上營業3年,現在則遷移到文化路繼續營業了13年。沒有固定公休日,歡迎饕客們來店裡品嚐美味的火雞肉飯!

 

1.由嘉義火車站直行中正路,在民生北路右轉,在民族路左轉,在文化路右轉約40公尺抵達。







推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
由嘉義火車站直行中正路,在民生北路右轉,在民族路左轉,在文化路右轉約40公尺抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加