咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

一心堂燒肉

景點內容

景點描述

 

海陸名品一次大快朵頤

創店已十餘年,原本是位在七條通的燒肉居酒屋,搬到天母後結合知名北海道鱈場蟹專賣店,另外打造出可以享受平民價格卻有頂級氣氛的用餐空間,店內長廊式的用餐空間,各桌都設有竹簾隔開,讓客人能夠在不受干擾的環境下享受美味。

外號賴皮的老闆,本身非常喜歡吃燒肉,為了開燒肉店,他特別遠赴日本取經,學習正統日式燒肉吃法,包括上菜順序、醬料要用煮的非現成品、牛舌食材是烤單面才能吃到原味等細節。事實上,燒肉的起源在韓國,傳到日本後口味被日本人改良發展,自此成為新興飲食文化。店裡燒肉正是採用傳統日式風格,不止肉品定位在Prime等級,還有鮮嫩肥美的鱈場蟹,提供客人一次雙享受。


雙人燒肉套餐1200元/包含Prime等級牛五花在內的肉類拼盤,加上和風海鮮沙拉、綜合海鮮拼盤、飲料甜點等項目,有超飽足快感。


推薦菜色:
  • 上等牛五花(100g) 210元
  • 特選牛五花
  • 松阪豬
  • 炸牡蠣
  • 炸蟹腳
  • 炸花枝丸
  • 松露蒸蛋
  • 炸松葉蟹腳
  • 海鮮拼盤
  • 茶泡飯
  • 烤飯糰

營業時間:17:30~24:00;六日12:00~14:30、17:30~24:00
公休日:無
刷卡:可(AE、大來除外)
席位:60席

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加