咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

茉莉花隅民宿

  • 位置: 台灣 台東縣 台東市
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    台東縣台東市岩灣里樂利路36號
  • 電話: 0921-159164
  • 傳真:
  • 網頁: http://jasmine.ttbnb.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11171
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 121.12783
  • 緯度: 22.79761
  • 星級:

景點內容

景點描述

渡過了寒冷蕭瑟的冬季,溫暖炎熱的夏天將到來,探索海洋的潛水季也準備開始,代表硬碟中封存已久,蘭嶼潛水行終於能夠再度浮現。去年七月跟海寶伙伴一同出遊,從台北坐火車直達台東,抵達時已為空無一人的深夜時刻,難道要直接搭船到蘭嶼嗎?

細心的教練都已規劃好了,先來到火車站附近的民宿睡個好覺,明天一早再活力滿滿出發至蘭嶼,我們住宿的地方為茉莉花鄅民宿,以下戶外照是隔天早上起床補拍的,這家算是離台東火車站非常近,但因火車站本身腹地廣大,若用走的仍要花約十分鐘。

茉莉花鄅民宿置身於住宅區中,外觀是一般的透天別墅,但從小庭園就能感受老闆的用心,備有數台腳踏車供住宿客人出去逛逛。

用心整理充滿綠意的花花草草

並適時搭配著一些小飾品,隨風奏出清脆樂音的羊羊風鈴。

推開大門走進交誼大廳,明亮色彩豐富的插畫,童趣的設計令人眼睛一亮,大家能一同輕鬆聊天或看電視。若大團體來可以採直接包棟的方式,平日8900元,假日10700元,春節定價1800元,以容納20人的範圍來說其實很划算。

一旁備有非常完整的旅遊資訊,阿一一就搜刮了好幾份。

一應俱全設備充足的廚房,提供你自己烹調簡單料理,記得享用完DIY美食後,要把使用廚具歸回整理乾淨。

踏上樓梯找尋自己的房間,樓梯間也有美麗的插畫,老闆家人的合照成為裝飾品,營造出濃濃的溫馨氣氛。

我們住宿的玫瑰家族四人套房,平日2000元,假日2200元,春節定價4200元,其他房間環境及相關訊息請見官網,同樣點綴豐富的壁面,可愛的小檯燈與面紙盒,色彩繽紛的床具組透露出少女的夢幻,床墊偏軟,但坐了一晚的車仍迅速入睡。

供你梳妝打扮或使用電腦的小梳妝台,桌上備有咖啡與茶包。

躺在床上就能舒服的看電視,電視雖非液晶款式尺寸還算大,瓶裝水、毛巾置於下方的櫃子內,並為怕冷的人準備了小毛毯。

電視上芭蕾舞名伶優雅的伸展肢體

空間足夠,整齊清潔的浴室,牙刷、刮鬍刀、梳子等盥洗用品沒有少。

也準備不同品牌的洗髮精沐浴乳供你選用

 

隔天早餐雖不是民宿自製,但選擇非常多樣,想來個煎蛋三明治加豆漿,或是健康的蔬果燒餅都沒問題,新鮮直送的牛奶更是超推薦,一夜好眠吃完活力早點後,期待的蘭嶼潛水之旅即將出發!!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加