咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

土司工坊 (大直店)

景點內容

景點描述

於2012年底才嶄新開幕的大直家樂福一樓的大食代美食廣場,即在大直美麗華百樂園的旁邊,走的是復古懷舊的美食街,進駐了二十多間美食餐廳,而來自於新加坡的美食店家『土司工坊』即在位於大食代靠路邊的半開放區,面向著美麗華百貨。

週末的下午人潮頗多,店內幾乎滿座,先選好坐在這路旁的圓桌區,才去櫃檯點餐。

 點餐可以參考這個大看板,直接選擇點幾號套餐,共有11種套餐組合。

 

 當然也有份詳盡的MENU,如下圖,可以看到土司工坊的價位走平價路線,主要是吐司類、三明治、蛋糕,還有咖啡與茶飲,皆屬輕食 。

而當天我們選擇點的是份$110元的《7號餐─肉鬆吐司套餐》,包含飲品與蛋,還單點了個$65元的《火腿起士三明治》。

這《肉鬆厚吐司》很快地端上桌,味道很合我胃口,烤得酥軟的厚片,上面舖滿鬆軟的肉脯吃起來不會有乾澀感,而搭配甜甜的煉乳,組合起來很對味,且作法看似不難,回家應該也要自己動手作來吃。

而套餐本附的是半熟的溫泉蛋,但個人我想吃熟點的,就換成了顆水煮蛋囉。

每個桌上都放有兩瓶調味料,一是醬油,另一則是胡椒粉,且桌上還有如何吃鮮嫩溫泉蛋的小訣竅教學喔。

另外飲品我選擇喝熱奶茶,微甜茶味較重的奶茶還不錯,只是份量小杯了些。

此外還有單點了《火腿起士三明治》,這三明治的外皮稍微烤得稍有些硬了,而內層除了火腿與起士外,還有層小黃瓜絲泥,對半切送上,簡單也不錯吃。

也介紹一下店內的環境,一邊是吧檯,另邊則是顧客用餐區,較為狹長型的空間,整個明亮清爽,店內多為兩人至四人的小方桌,約可容納40人左右。

而店內貼有些舊海報,讓人會懷舊聯想到六、七零年代的古早時光!

來到土司工坊,可以感受到古早懷舊情懷,品嚐南洋風味小吃,坐著吃片土司、品嚐杯咖啡,感受不同的南洋風情~

營業時間:週一至週日 11:00~24:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加