咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

高雄華納不只是Motel

景點內容

景點描述

世界最鼎極的汽車旅館
華納不只是,一個似曾相識的名字,並不是刻意想要以奇特的名字,來吸引眾人的目光,我們只是想要一個,最能體現出不自我設限、不停下追逐夢想腳步的企業象徵。華納不只是,永遠不會侷限在既有的框架內;也永遠不會對現有的成就感到滿足而停止繼續前進的腳步。在深耕高雄地區營造建築業及服務業十多年後,華納不只是邁出了步伐,實現了另一項指標性的完美成就。

矗立在高雄市區自立路與熱河街口,流轉著精緻、優雅、奢華巴洛克風範的建築—華納不只是Motel,是裝承著集團經營人夢想與執著的百寶箱。一項項,將自己視若珍璧的寶物,小心翼翼地擺放在最佳的配設位置。在金錢與時間效率至上的環境中,擁有藝術家特質的集團經營人,依舊埋頭默默地雕琢、設計著自己的夢想,用金錢來獲取美感的累積,用時間來洗鍊卓然的品味,堅持著唯有親自著手打造,才堪擁有灌注自我靈魂的作品。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加