咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

星巴克星巴克 Starbucks (尖沙咀 iSQUARE 店)

景點內容

景點描述


巧克力泡沫咖啡新演繹選

不經不覺 Starbucks 今年正踏入40周年,在這個重要時刻,Starbucks 全球不但換上新標誌,更將經典特濃咖啡嶄新演繹 ─ 巧克力泡沫咖啡( Coco aCappuccino ),並推出一系列慶祝40周年的特色美食,包括造型充滿心思、全以手工製作的 CakePop 、40周年巧克力蛋糕、車打起士咖喱牛肉批以及醬燒肉丸洋蔥卷等。

(位於 iSQUARE LB02 號)


巧克力泡沫咖啡 $34~甘甜的巧克力醬融入濃厚馥郁的 Starbucks 特濃咖啡,搭配比例恰到好處的鮮奶及奶泡,頂部的巧克力醬和可可粉為這款飲品錦上添花,並同時供應熱飲及凍飲.。



推薦飲品:

 

 

  • 巧克力咖啡
  • 焦糖咖啡
  • 咖啡星冰樂
  • 野莓果茶星冰樂

 

 


 

 


營業時間:08:30~22:30

公休日:無



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加