咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

中國北疆草原

景點內容

景點描述

中國西域北疆有著優美峽谷河源風光,融合草原遊牧文化;西域民族的風情,原生態旅遊的景區;草原澤國的迷人美景,是旅遊踏青自然美的美麗景觀;主要在於觀賞絕佳去處,令人悠閒恬靜安逸! 

 

###感謝網友提供地圖

遠處山巒疊秀,白雲青山以及繁盛秀水;有如一幅意濃淡抹的山水畫,名列世界四大河谷草原之一的北疆;又名鞏乃斯草原,遠遠望去;白雲上是終年白雪的喀斑巴依主峰,景觀非常壯觀亮麗! 

 

 

 

前往中國的西域北疆旅遊,在車上所拍的照片佔三分之一;因為車外的景色實在非常美麗,遙遠迢迢來到北疆;美景不拍實在可惜,處處雪峰花卉映襯;雲山聳立且碧草茵茵,宛如來到童話世界! 

 

 

 

北疆的草原是典型的禾草的草甸草原,也是天山南麓最為肥美的牧場;壯麗美麗的景觀,令人讚嘆不已;天山山脈中部的山間盆地中,四周圍雪山環抱;是最大的高山草原!  

 

 

 

來到草原地帶,路況顛坡崎嶇的山路居多;在跨過皚皚雪山,經過旅途的勞頓之後;眼前呈現無垠的綠色地毯;有如桃花源般的豁然開朗之感,有如神秘的色彩;景色實在非常壯麗! 

 

 

 

大草原有著自然又原始的山野風光,風景獨特優美;構成了獨特自然與文化景觀,還有北疆的大草原;絕對讓遊客流連忘返,藍藍的天空綠綠的草原上;小花盛開鋪滿整個草地! 

 

 

  

大片的草原是自然景觀非常壯觀,置身於廣闊浪漫的草地之中;正值草原綠意盎然的季節,漫山遍野的各種野花;令遊客陶醉流連忘返,壯觀寧靜的大草原;以及幽深的原始森林! 

森林草原相間,自然景觀絕麗;山奇水秀,是絕佳情思帶入虛幻迷茫的奇妙佳境;耀人的風景會讓遊客痴迷,沿著草原的步道;欣賞雄壯的綠色世界,美麗的風光明媚;使人心胸愉快! 

 

綿延不斷的雪山與草原,雪白襯托翠綠的大草原;人間仙境處處呈現在眼前,北疆有著自然的景觀;叢林型的自然保護區,草原上繁花盛開;芳草有著迷人的香味! 

  

白皚皚的雪山與翠綠的大草原,交相輝映;北疆有著名的牧場,以及平展的河谷與高峻的山峰;深峽縱橫且森林繁茂,草原舒展互相輝映;每年6-9月是旅遊的旺季! 

 

 

  

五顏六色將草原點綴得絢麗多姿,西域北疆是旅遊的黃金季節;實為詩情畫意的草原森林風光,同時有著環湖四周原始森林密布;層巒疊嶂且煙雲繚繞,遼闊平坦的草灘;就像巨大的綠色地毯! 

 

  

 

綠色的草原與青翠的樹木,襯托清淨潔白的溪流;有如覆蓋著大地,溫暖的季節裡;草原綠草如茵,繁花似錦;山林亮綠且輕拂,景色清新美麗;有如詩情畫意的草原森林風光! 

 

 

 

北疆處處有著廣闊的大草原,是藏族最大的牧場;在藍天白雲下翠綠的草原,千姿百態花團錦簇;更有五彩繽紛的大地,北疆的自然風光以山地草原;高山草原主要特徵,顯得非常多彩多姿的景觀! 

 

 

北疆還有河谷美麗的風光,主要在於草原生活的獨特風采;有著空中草原美譽的那拉提大草原,是世界四大河谷草原之一;可說是有獨特的自然景觀區,並且有著西域的草原風光!

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加