咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

芊品坊 咖啡‧茶‧蛋糕專賣店

  • 位置: 台灣 雲林縣 斗六市
  • 類型: 西式糕點
  • 地址:
    雲林縣斗六市中堅西路700號
  • 電話: 05-5373311
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6373
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.53316772
  • 緯度: 23.7016854882

景點內容

景點描述

就在斗六家樂福後面的住宅區裡,有一家很亮眼的蛋糕店,紅色看板 + 白色格子窗,每次路過都忍不住多看一眼,今天終於有時間來光臨了。

 


內部環境相當溫馨,尤其是兩個裝滿蛋糕的冰箱,是最讓人感動的地方,哈哈!

 


蛋糕櫃裡滿滿的蛋糕,看到口水都快流出來了,蛋糕的保鮮期限通常只有3~5天而已,除非是有很大的銷售量,不然一般的咖啡店不敢放這麼多蛋糕。



蛋糕很平價,價格在 $30~80元之間,據說芊品屋的蛋糕,都會供應給斗六市一些咖啡館、簡餐店。

 


每人低消 $70元,喝杯咖啡配個蛋糕就差不多了。

 


仔細看,其實這些菜單都被鉛筆寫過喔,再用橡皮擦擦掉,能回收一次就少用一張紙,1棵桉樹只能做6包A4紙,簡單的小動作長期累積下來,應該也能救幾棵樹吧!

 


店裡內用的空間不多,差不多20個坐位,很精緻的用餐環境,三五好友聚在這聊是非,感覺很愜意。



這區的位子好可愛。



天快黑了,陽光從窗外灑在我們餐桌上,準備點亮我們的下午茶。



【提拉米蘇】$45元,跟印象中的提拉米蘇不太一樣,幕斯比較少,蛋糕體比較多,口感比較沒這麼綿密。



【起司條】$35元,口感結實,起司濃郁,這個還滿超值的!



【焦糖起司蛋糕】$50,口感比起司條鬆軟一些,口味更濃郁,還有焦糖的香味,配咖啡很對味
 



【卡布基諾】+【冰拿鐵】都一樣 $50元,都很大杯,只是這邊咖啡有點苦,咖啡豆應該達到法式烘焙,我們天天在喝咖啡的人都覺得苦了,來這邊點咖啡的朋友,要有吃苦的心理準備,哈哈!



裡面也有一些雜誌可以看
 


忍不住再說一次,咖啡真的很苦...



在網路上發現斗六有兩家芊品坊,另一家在靠近雲林科技大學的四維路上。


不過四維路這家要頂讓了,以後只剩下中堅西路這間芊品坊了。



喜歡吃蛋糕的朋友,這邊蛋糕種類相當多,有機會可以來這品嚐各式各樣的蛋糕。


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加