咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

咖哩匠 (環球店)

景點內容

景點描述


不論是深咖啡色的日式咖哩,還是金黃色的印度咖哩,咖哩匠通通吃得到,系出知名台菜餐廳的咖哩料理,延續了台菜務實的精神,每一步都走的認真仔細。


一般人絕對想像不到,一盤咖哩飯端上桌,背後居然要經過15個小時以上的醞釀過程,像是這道費工卻精緻的歐品牛肉咖哩。


吃下一口,甘甜又帶點微辣的濃郁口感,在嘴巴中釋放出香料的迷人香氣。


喜歡酸一點的重口味,這裡也有印度式的培薰咖哩,除了加入椰奶和優格等天然食材,主廚還會爆香蔥蒜以及芥末子加入咖哩。


配上軟絲,蛤蠣等海鮮,滿滿的淋在香噴噴的白飯上面,酸辣的口味刺激味蕾,讓人越吃越開胃。


誰說咖哩店只能賣咖哩,怕辣的人,一定得嚐一嚐這盤嗨呀喜紅酒牛肉歐姆,可是和咖哩的人氣不相上下的招牌菜之一喔!外皮蛋皮的部分和紅酒燉牛肉的醬甜甜的,肉片的部分也很嫩,煮的剛剛好!


精益求精,推陳出新,吃膩了咖哩飯,主廚就顛覆一般的咖哩做法,研發出彷彿金蘋果一般的黃金糰咖哩。


包覆牛肉內餡的飯糰,經過先烤再炸,口感外酥內軟,再加上咖哩肉醬,就是最夯的咖哩新吃法。


大紅的燈飾,塑造出時尚又浪漫的用餐氛圍,標榜不加味精也不加人工添加物的咖哩餐廳,要用熱情和健康,將咖哩的美味,深植在台灣人心裡。


而且這裡不只提供好吃的咖哩,從圖騰式的主題牆到鮮明活潑的裝潢佈置,讓來這用餐的客人,都可以感受到浪漫熱情的咖哩文化。



消費資訊
營業時間
週日~四11:00~22:00
週五、六11:00~22:30


異國風味湯咖哩鍋

想和家人團圓圍爐又想吃點不一樣的?咖哩鍋物夠鮮了吧!咖哩匠推出的「北海道湯咖哩」,選用老母雞、豬大骨做高湯基底,加入紅蘿蔔、洋蔥、南瓜、高麗菜等蔬果增加天然香甜,熬煮6-8小時取其湯汁,再與炒過的數種咖哩香料,及多種烹調過的蔬菜和肉丸,熬製成入喉後香氣自然奔放的咖哩湯汁, 蔬菜的香甜與辛香料的辣,慢慢在嘴裡擴散,不時還可咬到芥茉子與茴香,點綴更多層口感。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加