咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

五七燒烤

  • 位置: 台灣 台南市 中西區
  • 類型: 地方小吃 燒烤
  • 地址:
    台南市中西區海安路二段92號
  • 電話: 06-2250958
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5288
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.196647
  • 緯度: 22.9949095

景點內容

景點描述

帶著未滿足的肚子離開阿財點心後,逛逛海安路,找間燒烤店,再補充一下,身體的空虛。晃著晃,邊走邊決定的過程,就是看緣分,今日續頓的燒烤店,就是這一間名為『五七燒烤』的小店!

燈籠佈景,讓人喜歡,添了一股慵懶情調。只有一桌客人,多少有點害怕,但入座點餐後,陸續有其它熟客走進,多少讓葉子放心不少。

餐點部分,除了串燒外,還有熱食、湯品、小菜等,選擇多樣,夠飽嚐嚕(價格由基本串燒$30~300區間的料理都有)。串燒本身不夠塞牙縫,跟正哥討論後,點幾串意思一下,再搭配一些貴的。

酥炸蚵仔:蚵仔可不是小朋友等級,還算是有長大的size,每一口都是海洋哩!外層較為厚些,若可以薄一點,那裡外口感滋味,可就更完美惹。

意思一下,點了兩串燒烤,一為羊肉,一為豬肉,口味一般,就是塞塞牙縫,湊個熱鬧。

炭烤雞腿排:醬汁、蔥花、雞腿肉融合得很好,醬汁不死鹹,搭配蔥花添味,還有雞腿肉本身的多汁嫩,很棒的一品!

烤鹹豬肉:略焦微脆的外皮,搭配鹹香入味的肉質,稍淋點檸檬,酸鹹合一,油膩不在,盡是滿足的美味哩!

花魚一夜干:又是一品下酒好菜,外皮酥脆,肉質肥嫩,盡是鹹香海味享受!喜歡的朋友,不要錯過這品~

初訪五七燒烤,隨意幾品小菜嚐嚐,都夠水準,頗讓人意外哩。除了串燒外,隨點三品烤雞腿、鹹豬肉、一夜干,這三品的美味,足以讓人再回訪囉~

消費方式:單點、可內用也可外帶

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:熱情歡樂    

座位:方桌 

停車:路邊停車

公休日:週日

營業時間:18:30~凌晨02:00

本文由【○。十二葉‧味‧沈澱。○】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加