咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Just Sleep 捷絲旅 (西門町館)

景點內容

景點描述

尊貴享受頂級體驗

承襲了晶華酒店集團的貼心服務與高品質,精心打造的商務設計旅館,其訴求的賣點之一就是睡覺,選用與五星級晶華酒店同等級的床型與寢具。房型則是在有限的空間內以簡潔俐落的設計與實用機能兼具,皆由知名室內設計大師所親手打造,建立出充滿創意與想像力的特色旅館。 下榻於捷絲旅的Just Café捷食驛,提供絕對值得期待的營養早餐,由晶華酒店法籍點心房主廚親自每日監製烘焙,不僅展現對於食材相當重視,鬆軟的手工麵包即新鮮果汁等,豐富的料理讓旅客無限享用。目前擁有西門町館以及林森館2大據點,其地理位置皆鄰近捷運站出口往來交通便利,不僅迎合國內外商旅的需要,更提供最物超所值的住宿體驗。



精緻客房3000元/入房便可見充滿創意的置物格局,以簡單的線條刻畫出其外型,令人會心一笑。

客房介紹

豪華客房    一大床     7坪 3000元起
精緻雙人房  二小床     8坪 2800元起
豪華雙人房  二小床     9坪 3000元起
豪華三人房     三床 10.5坪 3800元起
精緻家庭房  二中床  9.5坪 4800元起
豪華家庭房  二大床          5200元起


*全館免費無線上網
*每日含一人份早餐
*此房型不提供加床或嬰兒床服務

營業時間:check in 15:00、check out 12:00
刷卡:皆可

備註:|飯店資訊| 即日起〜12/31推出「暢遊台北~悠遊捷絲旅自由行」與「三燔美麗華&摩天輪住房專案」活動。

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加