咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

秀山大飯店咖啡廳

景點內容

景點描述

來到烏來提到秀山飯店應該是老烏來人都知道,這間飯店在老街還沒開始,就已經存在,除了有住宿還有餐廳、咖啡廳、下午茶、溫泉服務,這天來此喝喝下午茶。
店家就在要進溫泉老街的特色橋頭,靠近溪水。

菜單上有特別的LAVAZZA義式咖啡還有香草、榛果、抹茶等特別口味的拿鐵,金額不貴約在$100左右,夏天還有提供各式水果冰沙。
下午茶的選項不多,鬆餅跟土司之外就只有大蒜法國麵包,我們點了蜂蜜鬆餅,口味倒是一般般,現烤的脆脆的之外,其他跟別家咖啡廳差不多。

不喝咖啡的人也有奶茶跟養生茶的選擇,特別注意如果兩人共一壺,杯子還要一個多10元唷!

餐廳裡面最好的位子是在二樓的露天咖啡座,剛好在景色優美的桶后溪旁,聽著潺潺溪流聲,手中捧杯咖啡吹著涼風,欣賞山林景色,可以讓平常生活的紛亂心情暫時獲得舒展。

秀山飯店也有提供餐飲,消費不貴,從499起有多種合菜可供選擇,到烏來也能夠吃點山產、溪產,享受原住民特殊的飲食文化,再者優閒的泡個湯也是不錯的選擇,這邊住宿跟泡湯的湯屋都有不同的風格,湯屋有2人的也有家庭式的,時間是兩小時,不管是三五好友或者是家庭旅遊都是很適合。

檸檬汁,純檸檬擠出,真的很酸呢!不過是非常健康養生的。

柳橙汁也是現擠的,少甜味的柳橙除了有特別的香氣之外~在優閒的下午也是不錯的飲品。

LAVAZZA義式咖啡帶點苦澀的成熟滋味,綿密的白色泡沫也能帶點特殊的口感,店家說他們有許多名人來過,應該也是看上這份優閒喝咖啡的時光吧!

紅棗養生花茶,很少會把紅棗跟花茶一起泡,不過這樣味道還不錯,不會太甜也有花香味,如果想要再甜一點可以自己加糖包,櫃檯有免費糖包可以取用,透明的花茶器具也讓心靈的思緒沉澱下來,享受一個乾淨清爽的下午。

料都滿時在的,花是用玫瑰花所泡,棗子泡軟也可以入口食用,老闆歡迎下次可以吃她們家的餐廳,她們的放山雞料理跟山豬肉是有名的唷!豆瓣魚也是不能錯過的美味。

來到烏來老街人擠人的時候別忘了這邊也有間景觀規劃良好,用餐環境舒適的咖啡廳可以停一下腳步,放鬆一下!也提供烏來遊客中心 地址:(233)新北市烏來區烏來村瀑布34號 電話:(02)2661-6355給大家~可以多來烏來走一走~

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
從台北:台北→羅斯福路→北新路→北宜路→新烏路→烏來。
從宜蘭:宜蘭→北宜路→新烏路→烏來。
從中山高:圓山交流道→建國南北快速道路→辛亥路→基隆高架道路→水源快速道路→新店環河快速道路→碧潭→北宜路→新烏路→烏來。
從北二高:新店交流道→北宜路→新烏路→烏來

大眾運輸

編輯 歷史
捷運新店線:台北車站→新店站→至新店總站站牌→轉搭新店客運(台北─烏來)線→烏來總站。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加