咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Bien 品昂創作洋菓子

景點內容

景點描述

 

店家:Bien品昂創作洋菓子
電話:(04)2301-4567
小標:東京同步嚐洋果子細膩美味
內文:日本創作洋菓子之父-神保勝司是日本許多大賽的常勝冠軍,擅長融合法、日式甜點風味,因喜歡台中環境而與台灣友人合作開店,並邀請日本知名插畫家田村映二設計商標與包裝,大門口上端高掛由他一手打造的月亮戀人品牌圖騰,整體建築營造如童話館般,室內垂掛的水晶吊燈帶來明亮溫馨,粉綠碎花壁紙與粉藕色窗框舒適清爽、溫馨精緻,為台中旗艦店畫下一個美好的開始。店內販售商品項目包括蛋糕、燒?子、布丁、甜甜圈等,其中店內招牌蛋糕-神保卷每天限量100卷,為神保師傅獲獎作品,蛋糕體以特殊打法麵糊製成,口感細緻綿密,添加台灣龍眼蜜帶出淡甜香,夾著碎韓國蜜栗子增加口感,在日本常上架3小時內就銷售一空;燒?子約有10種口味,包括用香蕉果醬製作的濃情香蕉、加入夏威夷豆的冬鳥漫飛等滋味都很特別;有別於一般油炸而改由烘烤法製作的甜甜圈,無論原味、抹茶等口味都有仿似蛋糕的綿密口感;布丁則有黑芝麻、抹茶、原味3種口味,因應台灣人設計8分熟的口感比一般布丁更Q。負責人洪先生規畫未來每月將推出與東京同步的新款蛋糕,目前除神保勝司不定期來台指導外,弟子末永直繁也駐台擔任主廚,甜點外觀走簡約風格,用料頂極且口感單純,信手拈來的材料讓人驚豔,複合入口後充份滿足味蕾,也延伸腦中的無限美好想像。
DATA
地址:台中市西區公益路163-1號
營業時間:10:00~21:30;五六日~22:00
公休:無
刷卡:不可
交通:走中山高下台中交流道接台中港路往市區方向,遇美村路一段右轉,遇公益路左轉可抵。
圖:th_53.jpg
圖說:用澳洲起司搭配草莓的草莓心情、紅豆製作的相思之戀、濃郁抹茶口感的五寶閣、造型特殊的蕾兒生鮮起司,都是受歡迎的口味。

東京同步嚐洋果子細膩美味


特色:日本創作洋菓子之父-神保勝司是日本許多大賽的常勝冠軍,擅長融合法、日式甜點風味,因喜歡台中環境而與台灣友人合作開店,並邀請日本知名插畫家田村映二設計商標與包裝,大門口上端高掛由他一手打造的月亮戀人品牌圖騰,整體建築營造如童話館般,室內垂掛的水晶吊燈帶來明亮溫馨,粉綠碎花壁紙與粉藕色窗框舒適清爽、溫馨精緻,為台中旗艦店畫下一個美好的開始。店內販售商品項目包括蛋糕、燒菓子、布丁、甜甜圈等,其中店內招牌蛋糕-神保卷每天限量100卷,為神保師傅獲獎作品,蛋糕體以特殊打法麵糊製成,口感細緻綿密,添加台灣龍眼蜜帶出淡甜香,夾著碎韓國蜜栗子增加口感,在日本常上架3小時內就銷售一空;燒?子約有10種口味,包括用香蕉果醬製作的濃情香蕉、加入夏威夷豆的冬鳥漫飛等滋味都很特別;有別於一般油炸而改由烘烤法製作的甜甜圈,無論原味、抹茶等口味都有仿似蛋糕的綿密口感;布丁則有黑芝麻、抹茶、原味3種口味,因應台灣人設計8分熟的口感比一般布丁更Q。負責人洪先生規畫未來每月將推出與東京同步的新款蛋糕,目前除神保勝司不定期來台指導外,弟子末永直繁也駐台擔任主廚,甜點外觀走簡約風格,用料頂極且口感單純,信手拈來的材料讓人驚豔,複合入口後充份滿足味蕾,也延伸腦中的無限美好想像。


營業時間:10:00~21:30;五六日~22:00
公休:無
刷卡:不可

推薦菜色:

  • 草莓心情--澳洲起司搭配草莓
  • 相思之戀--紅豆製作的
  • 五寶閣--濃郁抹茶口感
  • 蕾兒生鮮起司--造型特殊
  • 神保卷--每日限量100捲

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
走中山高下台中交流道接台中港路往市區方向,遇美村路一段右轉,遇公益路左轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加