咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

eat burger

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 早午餐 美式餐廳
  • 地址:
    台北市士林區福華路166巷7號
  • 電話: 02-28342062
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4858
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.522758
  • 緯度: 25.104674

景點內容

景點描述

Eat Burger是位於芝山站2號出口旁巷弄內的隱藏版美食餐廳,會這麼說是有原因的,因為我家就住在芝山站附近,但是我從來就不知道我們家附近有美式漢堡店,直到某一天誤闖入捷運站旁的巷子內才赫然發現,原來之前在網路上頗夯的Eat Burger就隱身在這條小巷子內,其實我早就想來吃了,只是之前遍尋不著,沒想到遠在天邊近在眼前,而且我一問之下才知道,開幕至今也已經三年了,我聽到這邊二話不說,殺進店內決定要好好體驗一番,以彌補Eat Burger跟我三年來的空白記憶。

Eat Burger是由幾個年輕人合資創業開的店,店內裝潢走的是簡單的美式風格,店內的牆上張貼很多瑪莉蓮夢露之類的美國明星照片,另外有一面照片牆則是專門張貼與客戶在店內用餐的歡樂照,都是採用即可拍照的,拼起來後還蠻有感覺的,店內由於食物道地又正宗,加上地處天母地區,所以外國客人與ABC很多都會來Eat Burger用餐,為店內增添些許異國風情,店內空間坐滿約可容納20~30個人左右,空間雖然不大但還算溫馨,店內員工約五個人,兩位負責廚房備餐,三位負責外場出餐,雖然人手不算多不過出餐速度頗快,看得出來每個都是老手,服務上沒有問題,比較可惜的是店內沒有提供兒童座椅。

可樂

店內的可樂汽泡很多,不會只有糖水味,可無限續杯。

蛤蜊巧達湯

蛤蜊巧達湯有蛤蜊、馬鈴薯丁、玉米跟蘑菇,喝起來奶油味很重,算是比較濃郁且料多的湯類。

香料蘑菇牛肉漢堡 NTD210元

香料蘑菇牛肉漢堡有起司、蘑菇、炸洋蔥圈、生菜沙拉、番茄、黑胡椒、高麗菜沙拉與牛肉排,吃起來口感鮮嫩多汁,肉筋也不會過多難咬,搭配起司與蘑菇好吃。

加上還有炸洋蔥圈跟生菜沙拉當作配菜,組合相當完整,讓人吃得健康不油膩。

Coleslaw不會很嗆酸的味道,吃起來很清爽脆甜。

鮮蝦蘑菇義大利麵 NTD180元

鮮蝦蘑菇義大利麵有蝦仁、蘑菇、大蒜、起司、黑胡椒跟義大利麵,吃起來起司味超級的濃郁,麵條的口感Q彈有咬勁,磨菇吃起來也脆脆的,不過記得一定要趁熱吃才好吃喔。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加