咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Ambrosia Oyster Bar & Grill

  • 位置: 香港 九龍
  • 類型:
  • 地址:
    九龍尖沙咀彌敦道63號28F
  • 電話: +852-23686901
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2113
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 114.171885
  • 緯度: 22.297016

景點內容

景點描述

半空嘗「蠔」

千萬豪裝打造的Ambrosia Oyster Bar & Grill,擁有270o中環IFC至北角的迷人景致,近萬呎的主廳在水晶燈的相伴下,日間流露出瑰麗豪華氣派,晚間與星空相伴閃爍生輝,盡現皇者本色。顧名思義Ambrosia Oyster Bar & Grill,單看店名已知這裡是主打蠔,甫進店內已看見呈半圓形的主題蠔吧,據曾在法國名店agnes b. le pain grille工作的總廚Dickie表示,由於這裡的食物質素是講求三大原則「優質」、「新鮮」及「原汁原味」,故此每天均是由5間生蠔供應商,提供時令最新鮮肥美的靚蠔,選擇更超過20款,如親民的美國Kumamoto HK$32起 以至Belon 0000貴族級的靚蠔 HK$88,絕對能滿足到你不同要求,難怪開業不久已成為型男美女的拍拖聖地。

溏心走地雞蛋配龍蝦及鮮魚子醬沙律 HK$268 採用無添加的雞蛋,以慢火煮出溏心效果,配以36個月風乾的巴馬火腿及索價每克高達HK$30的伊朗魚子醬作點綴,單是這款招牌作已能窺探到餐廳對食物的要求,份外矜貴呢!

營業時間:11: 30~14:30、18:00~23:00
公休日:無
刷卡:可(V、M)

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加